Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› IoA2

Seite: << [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 07.07.2009, 17:21
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
*hust* ist schon das nächste UFO aufgetaucht?
verfasst am: 07.07.2009, 17:48 · Edited by: Felix
Registrierdatum: 11.06.2009, 18:38

 Beiträge: 84
Also hab den Spielsatz durch Update kann kommen...

- man bekommt keine Alienwaffen oder Ausrüstung und somit auch kein Kerbetinin was man für Supraleiter braucht (hab mal in den Editor geguckt)
- Wenn die Scanner wie in der Ufopädie beschrieben nur Kanonenfutter sein sollen würd ich sie so lassen.
Wenn sie ernsthafte Gegener sein solln solltest du Lebenspunkte und verursachten Schaden verdoppeln


Ich warte auf ein Update und neue Waffen´, Techs, Aliens, Ufos etc ;-)

edit: nein :)
verfasst am: 07.07.2009, 17:59
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Die Scanner werden später eher nerven als Schaden machen, sie sind sozusagen die Paladine von IoA. Die Forschungen, die durch das Kerbetinin freigeschaltet werden, haben noch keine UP-Einträge und sind daher über diesen "Trick" noch inaktiv.

Ich werde mich die nächsten Tage an den ersten Sub-Techtree machen (Waffendesigns + Munitionsproduktion).
verfasst am: 07.07.2009, 18:03
Registrierdatum: 11.06.2009, 18:38

 Beiträge: 84
klingt gut
verfasst am: 07.07.2009, 18:38
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Nerven tun die Scanner jetzt schon ;)
Kannste die net verwenden um an Material zu kommen? Die Kamera würde sich ja anbieten...
Die Möglichkeit eines "Schockangriffes" der Scanner würde noch Sinn machen!
Die Träger gehen ja wirklich immer auf Stützpunkt los, hab mal zum Test Alphatronbergwerk gebaut und schon gingen die Angriffe los... kannst das Bergwerk doch auch sperren wenn du ganz ohne Alphatron auskommen willst ;)
Übrigens ergeben viele Dinge beim zerlegen Alphatron, kann man das net verhindern? Stört so ein wenig wenn man eigentlich kein Alphatron haben kann.

Soweit schaut es schon gut aus!
Planst du die Tipgeber noch genauer vorzustellen?
verfasst am: 07.07.2009, 18:53 · Edited by: Jens Evering
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Zitat: Speedy
kannst das Bergwerk doch auch sperren wenn du ganz ohne Alphatron auskommen willst ;)

Wie geht das?

Zitat: Speedy
Übrigens ergeben viele Dinge beim zerlegen Alphatron, kann man das net verhindern? Stört so ein wenig wenn man eigentlich kein Alphatron haben kann.

Eigentlich nicht... laut Editor bekommt man bei keinem einzigen Gegenstand Alphatron heraus... naja... man kann es eh nicht lagern.

Und was Spezialsachen angeht kan ich nur wiederholen: Ich bin kein Skripter und brauche daher Hilfe. Oben ist eine Liste an Sachen, die ich auf jeden Fall gerne hätte.
verfasst am: 07.07.2009, 20:46
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: Jens Evering
Wie geht das?

gar nicht
Zitat: Speedy
Übrigens ergeben viele Dinge beim zerlegen Alphatron, kann man das net verhindern?

welche? bitte etwas genauer angeben, denn wie Jens schon sagte sollte das laut Editor nicht der Fall sein.
verfasst am: 07.07.2009, 21:04
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: DirkF
Zitat: Jens Evering
Wie geht das?

gar nicht

Jein. Es geht schon - man muss nur das Vertrauen aller Länder per Skript niedrig halten. Aber das ist nicht unbedingt die eleganteste Art.
Eine NullAlphatronMap sollte ausreichen. In späteren Versionen wird es sicher auch möglich sein, ohne Alphatronbergwerk auszukommen (sobald die Basistypen im Spielsatz eingegeben werden können).
verfasst am: 07.07.2009, 21:49
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Zitat: Natter
Eine NullAlphatronMap sollte ausreichen.

Das geht wie?
verfasst am: 07.07.2009, 21:56
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: Jens Evering
Das geht wie?

http://www.xforce-online.de/screenshots.php?ID=76
und
XSkriptReferenz.SavegameapiSetAlphatronMap

d.h. per Programm eine leere Alphatronkarte (überall Nullwerte) erstellen und diese in den Spielsatz einbinden, danach ein Skript erstellen das diese Karte bei Spielbeginn lädt.
verfasst am: 08.07.2009, 07:26
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Also im Spiel selber werden alle Gegenstände und Materialen so angezeigt das es 1 Alphatron gibt beim zerlegen... geht Null überhaupt?
verfasst am: 08.07.2009, 07:28
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: Speedy
Also im Spiel selber werden alle Gegenstände und Materialen so angezeigt das es 1 Alphatron gibt beim zerlegen... geht Null überhaupt?

Null war lange Zeit der Standard - wenn jetzt auf einmal 1 das Minimum ist, dann ist das ein Fehler der sich in den letzten Versionen irgendwann eingeschlichen hat...
verfasst am: 08.07.2009, 09:41 · Edited by: Jens Evering
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
@Dirk: Da steht nur der Name der funktion... Nicht wie man sie benutzen soll.

Funktion in Code knallen und die Identifizierung, statt des Namen benutzen ne? Habs grad selbst durch Try & Error herausgefunden ;P

3 Jahre VBA-Programmierung haben sich gelohnt^^
verfasst am: 08.07.2009, 10:01 · Edited by: sujin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Also da steht der Name der Funktion und was für ein Parameter/Datentyp gefordert wird, mehr gibt's da eigentlich nicht zu sagen ^^
verfasst am: 08.07.2009, 10:18
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Ich kenne mich mit der Skriptsprache allerdings überhaupt nicht aus. Da ist das allein schon eine recht gute Leistung.
verfasst am: 08.07.2009, 11:57 · Edited by: ChrisP
Registrierdatum: 08.03.2006, 17:49

 Beiträge: 247
Im Prinzip kannte sich hier überhaupt keiner mit Skripten aus. Nur einige wenige haben es halt durch Try & Error probiert und können jetzt Anleitungen geben oder entsprechende Fehler korregieren. Und dise einige wenige hier, sind darin unsere Profis.
verfasst am: 08.07.2009, 13:16
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
0.1.2 ist fast fertig
verfasst am: 08.07.2009, 13:20 · Edited by: sujin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Zitat: Jens Evering
Ich kenne mich mit der Skriptsprache allerdings überhaupt nicht aus.

Ich auch nicht ^^ Ich kann auch nur Funktionen abtippen und hoffen, dass Try & Error nicht zu viel Zeit verschlingt.
Mit 3 Jahren VBA hättest du übrigens deutlich mehr Programmier-Erfahrung als ich ;-)
Zitat: ChrisP
Im Prinzip kannte sich hier überhaupt keiner mit Skripten aus.

Vorkenntnisse in Pascal sind sicher sehr hilfreich... bei mir isses umgekehrt, ich hab jetzt den Grundsyntax von Pascal über X-Skript gelernt xD

Aber nu genug gespammt, harren wir lieber der nächten Version.
verfasst am: 08.07.2009, 13:39
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Sujin,
du sollst doch net zocken! Hast doch selber ne Version auf die gewartet wird ;)
verfasst am: 08.07.2009, 14:10 · Edited by: Jens Evering
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Ich suche immer noch jemanden, der mir ein paar... komplexere Skripts bastelt... bitte unter pica89@ymail.com melden... danke.

IoA - Maco 0.1.2

Seite: << [1] 2 [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.029 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003