Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› IoA2

Seite: << [1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 20.08.2009, 10:08
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Neue Version im Wiki, ich hoffe es funktioniert bald mal.
verfasst am: 20.08.2009, 10:29
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
Zitat: Jens Evering
Besser schwammig als gar nicht, ich habe mich noch nicht mit solchen Abfragen beschäftigt.

Sag das doch gleich, sowas ist schnell gelöst.

//Dieses Skript ist für Jens für seinen Spielsatz IoA - Maco
//Damit dieses Skript Ordnungsgemäß laufen kann benötigt es als Bedingung
//das Forschungsprojekt, mit dessen Fertigstellung die Abfrage gestartet werden soll
//Die zwei Forschungsprojekte, zwischen denen es zu entscheiden gilt, müssen im
//Spielsatzeditor deaktiviert werden

program Forschungsentscheidung;

const
  erklaerender_Text = 'Dieser Text wird vor der Abfrage angezeigt.'+#13#10+
  'Mit dem Einschub +#13#10 außerhalb der Hochkommas stellt einen Zeilenumbruch dar, '+#13#10+
  'falls der Text zu lang wird';
  Ueberschrift = 'Überschrift';
  Moeglichkeit1 = 'Name des ersten Forschungsprojekt';
  Moeglichkeit2 = 'Name des zweiten Forschungsprojekt';

procedure StartMission;
var
  wahl : LongInt; //Dieser Wert stellt dies Auswahl des Spielers dar
  Antworten : TStringList; //Hier werden die Möglichkeiten des Spielers gespeichert
begin
  //Variablen initialisieren
  wahl := -1;
  Antworten := TStringList.Create;
  Antworten.Add(Moeglichkeit1);
  Antworten.Add(Moeglichkeit2);
  
  //Anzeigen der Nachrichten und Abfrage
  game_api_MessageBox(erklaerender_Text);
  wahl := game_api_ChooseItemBox(Ueberschrift,Antworten);
  
  //Auswerten der Wahl
  if (wahl = 0) then science_api_ChangeActiveState(0000,true) //Wichtig, kein Strichpunkt!!
  else if (wahl = 1) then science_api_ChangeActiveState(0000,true) //Wichtig, kein Strichpunkt!!
  //falls der Abbrechenknopf gedrückt wird, sollte meiner Meinung nach eines der Forschungprojekte verfügbar sein
  else science_api_ChangeActiveState(0000,true);

  //Aufräumen
  Antworten.free;
  mission_win;
end;

begin
  MissionName := 'Forschungsentscheidung';
  MissionType := mzUser;
end.



Kannst du eins zu eins so kopieren, die Änderungen im Spielsatz und Skript stehen in den Kommentaren oder den Texten selbs.
verfasst am: 20.08.2009, 11:45
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Danke Kreks
verfasst am: 27.08.2009, 17:43
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Ich habe für den Fall, dass man die Entscheidung abbricht eine weitere Möglichkeit eingebaut, die jedoch deutlich weniger ausgebaut wird.
verfasst am: 04.09.2009, 15:44
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Ich wollte mal ne kleine Frage in den Raum stellen: Ist ein Raketenwerfer im Gameset brauchbar?
verfasst am: 06.09.2009, 12:37
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
Es sollte eher die Frage sein ob sich die Waffenwerte sinvoll ins Spiel eingliedern. Wenn sich dein Raketenwerfer wirklich von den anderen Waffen abhebt, dann würde ich sagen, ist brauchbar.
verfasst am: 06.09.2009, 12:51
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Nun er wird sich definitiv abheben: teuer, schwer, langsam (hohe ZE-Kosten) aber lange Reichweite und viel Schaden. In meinen Konzepten ist es keine Waffe wie die anderen, die man einfach so einsetzt, sondern man braucht schon eine gewisse taktik.
verfasst am: 18.09.2009, 18:56
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Ich werde versuchen vor Ende diesen Monats noch ein Update hier reinzustellen, da ich ab 1.10. bei der Bundeswehr bin. Ich werde versuchen ab und an mal weiterzubasteln, aber kann nichts versprechen.
verfasst am: 19.09.2009, 10:26
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Also beim Bund haste Zeit ;)
Bin seit dem 01.09 wieder Zivilist, nach über 7 Jahren...
verfasst am: 29.09.2009, 12:32
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Bevor ich am 1.10. abhaue noch ein Update. Die Null-Siebener ist im Wiki erhältlich.
verfasst am: 10.10.2009, 22:27
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Bin Montag nach 12 Tagen wieder Zivilist... werde wahrscheinlich nachträglich ausgemustert.
verfasst am: 10.10.2009, 23:04
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Hehe, das muss man auch erstmal schaffen ^^ "Willkommen zurück", wenn man so will.
verfasst am: 11.10.2009, 09:31
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Hängt vom Einzelfall ab - als ich beim Bund gewesen bin gab es auch so jemanden, der nach einer Woche ausgemustert wurde.
Der war 2,xx Meter groß, und nachdem er eine Woche in seinem privaten Trainingsanzug herumgelaufen ist hat die Versorgungsstelle gemeldet dass sie es nicht schaffen, Uniformen für seine Körpergröße zu organisieren -> ausgemustert.
Und das war vor 20 Jahren, als man noch nicht so schnell ausgemustert wurde...
verfasst am: 11.10.2009, 10:40
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Hmm,
haste vielleicht zuviel von Aliens und UFOs geredet? ;)

Mein bester Ausmusterungsfall war ne Allergie gegen die Flecktarn Uniform...der Ärmste durfte die AGA mitmachen und wurde dann bei uns im Geschwader ausgemustert ;)
Und dort hätte er ohne Flecktarn auskommen können...
verfasst am: 11.10.2009, 13:07
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Back to the topic... wie läuft die neueste Version?
verfasst am: 20.10.2009, 13:40
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Hat überhaupt jemand gespielt?
verfasst am: 20.10.2009, 15:43 · Edited by: Speedy
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Ich setz mich gleich ran! Kam bislang noch net dazu...

Hab dir ein Ticket fertig gemacht ;)
verfasst am: 20.10.2009, 16:59
Programming

Registrierdatum: 01.07.2008, 07:53

 Beiträge: 109
Greetings
I play it until near 5 week.
With my style of playing (single superbase, several radar post) I sign and shoot down low (sometimes only one per day)UFO and cannot reach most of missions (including Citadel). And so have not money.
After researching assault rifle with AP munitions taktical missions becomEs very easy.
Very interesting resource system.
Best regards.
verfasst am: 20.10.2009, 22:54
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Memo an mich:
Cel-Truppen endlich einbauen
Neue Panzerungen für Gegner (Cel-/Neph-only)
Ressourcen erweitern

@gnfalex: Is the citadel-Script working? Do you have a citadel-base after completing the mission?

sorry for my bad english ^^
verfasst am: 21.10.2009, 08:31
Programming

Registrierdatum: 01.07.2008, 07:53

 Beiträge: 109
Yes, when citadel ground finished, I get citadel outpost with large radar. If not, it will disappear and during week appears in other place (script Zitadelle have a repeative lauch after random time intervals).

Seite: << [1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003