Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› LennStars gameset

Seite: << [1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 09.08.2005, 14:49
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Naja, die "sehen" eigentlich nur das Feld auf dem sie liegen richtig. Vielleicht die Reichweite um eins hochsetzen, das man wenigstens noch die angrenzenden Felder sehen kann? Dann haben sie zumindestens einen Nutzen :)
verfasst am: 10.08.2005, 17:37
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Die Reichweite ist sogar bei 3. Sollte also genug sein für einen Gebäudeausgang :D
verfasst am: 10.08.2005, 18:39
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Ja, da steht drei. Aber das ist nicht "drei", zumindestens nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe... egal, das Ding hat jeder meiner Mannen im Gürtel :D
verfasst am: 10.08.2005, 19:56
Registrierdatum: 15.04.2005, 14:41

 Beiträge: 214
Seufz, hab derzeit kaum Zeit weiterzuspielen und deshalb überlege ich ob ich nicht gleich auf die neue Version deines Gamesets umsteigen soll. Hatte zwar geplant endlich mal mehr zu bauen als das zweite Untergeschoss, aber ich glaube das dauert mir doch noch zulange...

Wie sieht es aus, kommt bald wieder eine neue Version oder kann ich beruhigt ein neues Spiel anfangen?
verfasst am: 10.08.2005, 22:35
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Das dürfte noch ein Weilchen dauern. Wenn, mach ich gleich alles von den Tech-Ebenen her.
verfasst am: 11.08.2005, 19:41
Registrierdatum: 15.04.2005, 14:41

 Beiträge: 214
hmmm "ein Weilchen" ist eine nicht sehr aussagekräftige Zeitspanne... naja werd ich halt weiterspielen und vielleicht auch mal ein paar Sachen im Editor ausprobieren, dachte da ans Skript

Wie sieht es bei dir mit Skripten aus (mit deinem Skriptproblem)?
verfasst am: 11.08.2005, 23:14
Registrierdatum: 08.08.2005, 02:29

 Beiträge: 119
Faserpanzerung.
Eigentlich ist das ja Kevlar (von der beschreibung her). Ich wuerde mir mir dafuer eine neue beschreinung oder namen einfallen lassen.

Laserpistole.
Nette Graphik, aber erklaer mir mal wie man die halten soll :-)
verfasst am: 12.08.2005, 13:26
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Nö, ist nicht Kevlar. Ist ein Material, das noch niemand kennt. Wird erst in 30 Jahren entwickelt. :D

@Laserpistole: Woher soll ich das wissen? Die Grafik ist ja nicht von mir. Beschwer dich bei JohnS in seinem Grafik-thread.

@Scripte: Noch gar nichts. Keine Sorge, es dauert wahrscheinlich den ganzen Monat. Ich kann die Techs ja erst machen, wenn das mit dem script steht.
verfasst am: 13.08.2005, 04:36
Registrierdatum: 08.08.2005, 02:29

 Beiträge: 119
Antimaterie antrieb:
Weder als antrieb noch als erweiterung benutzbar.
verfasst am: 13.08.2005, 14:19
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Stimmt. Technologie-status. Da fehlen die Ergebnisse noch. Nach der Erforschung sollten automatisch 2 Modelle zur Verfügung stehen.
Außerdem braucht man den Antrieb später noch für ein neues Schiffsmodell, aber das ist noch nicht implementiert.

Da das mit dem Script jetzt einigermaßen geklärt ist, kann ich mich an den endgültigen Entwurf des Forschungsbaumes machen und dann fang ich an zu tippen. Heidenarbeit...
verfasst am: 14.08.2005, 11:22
Registrierdatum: 15.04.2005, 14:41

 Beiträge: 214
Nur so aus Interesse (probiere gerade selbst etwas im Editor) wieviele Warnings bekommst du bei deinem Spielsatz?
Wenn ich mir vorstelle das du Hunderte von Dingen hast und für jeden einen Eintrag in der UFOpädie schreibst (ja könnten ja zwei Zeilen sein aber das schafft keine wirkliche Atmosphäre) und die Forschungseinträge dann vielleicht auch noch.

Mein Respekt für deinen Spielsatz steigt, obwohl ich ihn seit Tagen nicht mehr gespielt habe.
verfasst am: 14.08.2005, 13:28
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Hunderte Dinge sinds wohl noch nicht... aber die Hundert dürfte überschritten sein.

Warnings gibts sehr viele- v.a. "Kein Bild in der UFOPädie" und "kein Eintrag für Forschungsbildschirm" - letzteres bei Dingen die nicht direkt erforscht werden, sondern nach einer Technologie verfügbar sind.
Die beiden Dinge ignorier ich meist (vorerst), den Rest erkennt man an der unterschiedlichen Länge *g*


Zur Atmosphäre: Eigentlich wollt ich euch das ja erst in einer Woche oder so zeigen, hab damit ja auch erst gestern angefangen, aber da wir beim Thema sind... Hier das erste "Spiel"-Fenster (also nach Versionsinformation)



Hallo Kommandant.
Ich bin Mike Scott, Ihre rechte Hand. Bildlich gesprochen natürlich nur. Das ist hier nicht immer sicher, seien sie vorsichtig, was sie sagen.
Ich weiß nicht, was man ihnen über ihren Job hier erzählt hat. Falls sie keine Ahnung haben, was hier durchaus keine Ausnahme ist, sollten sie sich lieber das Tutorial anschauen, bevor sie die harte Wirklichkeit auf sich herein stürzen lassen.
Jedenfalls werden sie in unregelmäßigen Abständen von mir hören. Außerdem lege ich ihnen gelegentlich Nachrichtenmeldungen vom WNN vor, dem World News Network. Manchmal werde ich sie kommentieren, manchmal nicht. Auch das Gehirn eines Vorgesetzten muss manchmal das arbeiten üben, Sir.
Sie wundern sich über meinen Ton? Nun, mein Onkel ist derjenige, der sie auf diesen Posten gesetzt hat, und der sie noch schneller wieder absetzten kann. Jetzt wundern sie sich nicht mehr? Gut, ich mag Offiziere, die denken können. Vielleicht haben wir dann doch noch eine Chance.
Jetzt will ich sie aber nicht weiter stören. Ich bin sicher, sie haben eine Menge zu tun.
verfasst am: 14.08.2005, 15:55
Registrierdatum: 15.04.2005, 14:41

 Beiträge: 214
Dachte mir ja, mit den Technologien kommt man schnell auf Warnings, einfach eingeben, Forschungszeit definieren ok drücken und schon hat man zwei Warnings am Hals. Und du hast einiges an Technologien.

Ja das bringt einiges an Atmosphäre. Hast schon wieder neues Interesse geweckt.
verfasst am: 23.08.2005, 12:26
Registrierdatum: 06.06.2005, 13:26

 Beiträge: 68
Die Aliens scheinen ihre Sensoren zu lieben, 9 Aliens in einem Einsatz erlegt und 17 Sensoren erbeutet. Wollen die mich zu tote scannen ;-)
verfasst am: 23.08.2005, 12:41
Registrierdatum: 08.08.2005, 02:29

 Beiträge: 119
Hast du nicht gewust das die scanner mit Microwellen strahlung arbeiten ? Stellt man davon nur genug in einem Kreis auf, wird jeder Soldat fertig gekocht wenn er diesen Kreis betritt :-)
verfasst am: 23.08.2005, 13:14
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
genaaaauuuu! Hast den geheimen Plan entdeckt. Die Aliens wollen die Erde grillen *ggg*


Ich dachte, in der Version wär der Scanner schon draußen... na, jedenfalls, da die Aliens die ja nicht wirklich benutzen, fallen die weg und gehen als Forschungsobjekt in die 4. Tech-ebene. Die genaue Verknüpfung weiß ich noch nicht... aber würd ich eh nicht verraten :D
verfasst am: 29.08.2005, 11:17
Registrierdatum: 06.06.2005, 13:26

 Beiträge: 68
Psst: Bei den Quartieren fehlt das Bild für den Untergrund. Und beim Calc-Gift mal die Beschreibung, ich hoffe Alzheimer lässt nicht grüßen.
verfasst am: 29.08.2005, 13:55 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
@ Quartier: Früher schon erledigt. Irgendwann.

@Gift: Fehlt immer noch O.o Naja, das kommt noch, wenn ich zum Schluss dann mal durchgehe. In den letzten Tagen war ich stark beschäftig mit anderen Dingen.
*Merke an mich selbst: Tech-bilder suchen* ^^


@all: Bitte wenns geht den korrekten Namen angeben. Ich hab jetzt 2 Minuten gebraucht, um das Gift zu finden ^^ glaubt nur nicht, weil man ein gameset erstellt, weiß man wo alles ist. Das Gegenteil ist meist der Fall. Wie beim Geschichten schreiben, meine eigenen kenn ich auch schlechter als die von anderen *lol*
verfasst am: 29.08.2005, 18:21
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Da steht übrigens immer noch LenStar am Anfang ;)
verfasst am: 29.08.2005, 19:25
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Ja klar, ist ja auch noch keine neue Version oben.
Wie ich schon vorher sagte, ich mach jetzt den Rundschlag machen und auf alle Fälle den Techtree da haben, und möglichst weit in der Story. Aber das ist verdammt viel Arbeit und dauert.

Seite: << [1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.007 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003