Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› LennStars gameset

Seite: << [1] [2] [3] 4 [5] [6] [7] [8] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 02.08.2005, 14:18 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Das mit dem hochladen dauert doch noch ein bisschen. Hab (wieder) ein paar kleine Verbesserungen eingebaut, aber bin immer noch im 4. Techlvl. Hab einfach keine Zeit ^^ (bzw. so viel anderes vor)

Im übrigen hab ich den Bodenkampf-Anfangsschwierigkeitsgrad in der neuen Version etwas erhöht. Ansonsten muss ich noch ausprobieren, wie das mit Waffen und Panzerung mit den Calcaniten ist... hab erst einen guten Monat gespielt...

Danke für eure Kommentare und Hinweise!

Wenn ich erst mal soweit bin, euch Nachrichtenfenster präsentieren zu können *g*
Gibts da eigentlich Textlängenbegrenzungen? Als ich das ausprobiert habe, wollte der einen langen Text einfach nicht annehmen...
angelshaki
verfasst am: 02.08.2005, 16:39
ja ich krümel grad kurz vor der Grenze zum 4. techlevel...nachdem ich ja jetzt auch germtkt habe, dass ich die hellfire durch upgraden auch zu ner Lenkwaffe umfunktionieren kann :)

ach was ich noch in den raum werfen wollte....irgendwie hat das mit der Fusionsmine bei mir net funktioniert....da lief ein Späher drauf, das ding ging hoch und der hatte keinen Kratzer abbekommen......
verfasst am: 02.08.2005, 20:24
Registrierdatum: 26.07.2005, 18:29

 Beiträge: 37
na dann sei froh das er net verletzt ist^^
Angelshaki
verfasst am: 02.08.2005, 22:42
äh Sepp?? ich meinte einen Alien-Späher.....
verfasst am: 03.08.2005, 13:47
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
@angelshaki: Echt? Hellfire mit Lenkung??? Im Satz ist sie jedenfalls ohne, und man kann nicht einstellen, dass sich das verbessern soll. Müsste ja dann im Falle des Falles jede ungelenkte zur gelenkten werden. Sieh noch mal nach, ob du dich nicht geirrt hast.

Die Fusionsmine hat Stärke 90, da müsste ein I Späher eigentlich draufgehen... ich bin bald dabei, die zu erforschen, mal sehen ob das bei mir auch auftritt. Kann sie mir ja schlecht per gameset "hinhexen", muss schon den selben Weg gehen.
Haben die anderen auch Minenprobleme?
verfasst am: 03.08.2005, 13:51
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Hab ich noch nicht :)

Aber bei den Autopsien habe ich ein Problem. Nach der dritten Insektoiden-Autopsie kann man ja ihr Anatomie erforschen. Aber die Ergebnisse dieser (dritten) Autopsie werden nicht in die Ufopädie eingetragen, und auch die folgenden nicht .

Konkret: Zuerst habe ich den Insektoiden Wissenschaftler autopsiert, dann den Späher. Beide stehen in der Ufopädie. Als drittes den Soldaten, der hat dann die Anatomie freigeschaltet. Aber in der Ufopädie stehen immernoch nur Wissenschaftler und Späher. Jetzt habe ich auch den Trooper erforscht, aber auch er taucht nicht in der Ufopädie auf. Hat das Problem noch wer?
verfasst am: 03.08.2005, 14:59
Registrierdatum: 26.07.2005, 18:29

 Beiträge: 37
Zitat: Angelshaki
äh Sepp?? ich meinte einen Alien-Späher.....

achsooo upsss
angelshaki
verfasst am: 03.08.2005, 16:20
um das klar zu stellen mit den Hellfires

die sind auf Level 1 bis 4 ungelenkt....ich hab die mal bis auf level 5 upgegradet und nun sind se lenkbar *in mich grins* wobei ich die eh schon wieder durch die AMRAMM`s ersetzt habe....jaja ich bin durch mit dem Technobaum

also ich hab bisher nur die Fusionsminen ausprobiert.....das einzige wie ichs mir erklären kann, ist, dass der späher als er die mine ausgelöst hat noch hinter ner wand stand.
verfasst am: 03.08.2005, 19:01
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
hrmpf

Das dämliche Ding stürzt andauernd ab. Und das letzte funktionierende Savegame liegt schon ein paar tage zurück.... so'n Müll. Im Bugtracker steht der Bug als "erledigt", aber hilft mir nicht viel... kann man irgendwie früher an gefixte Sachen kommen?
angelshaki
verfasst am: 03.08.2005, 21:13
also ich hab ab und zu einen Absturz, aber nicht so oft, dass ich meckern würde :)
verfasst am: 04.08.2005, 01:31
Registrierdatum: 26.07.2005, 18:29

 Beiträge: 37
Zitat: Skar
Das dämliche Ding stürzt andauernd ab. Und das letzte funktionierende Savegame liegt schon ein paar tage zurück.... so'n Müll. Im Bugtracker steht der Bug als "erledigt", aber hilft mir nicht viel... kann man irgendwie früher an gefixte Sachen kommen?




hast du schon das neue update gemacht???
verfasst am: 04.08.2005, 10:07
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
lol... jetzt ja. Wer guckt schon so oft, ob es neue Updates gibt? Nach der 5er ist ja ewig nichts gekommen... vielleicht 'ne kleine Ankündigung? Oder hab' ich die nur übersehen?
verfasst am: 04.08.2005, 11:55
Registrierdatum: 26.07.2005, 18:29

 Beiträge: 37
Zitat: Skar
vielleicht 'ne kleine Ankündigung?


ne ankündigung wurde doch gemacht,weil ich das problem auch hatte^^,müsste jetzt bei dier funtzen
verfasst am: 04.08.2005, 14:33
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Ja? Wo? *kopfkratz*
Für Beta 6 gabs ne Newsmeldung... aber für 6.2... hab ich nicht gefunden.
verfasst am: 04.08.2005, 14:59
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Es gibt dafür einen speziellen Newsletter...
verfasst am: 04.08.2005, 18:24
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Öhm... ok. Wo kann ich mich dafür eintragen? Den "normalen" Newsletter hab ich ja bekommen...
verfasst am: 04.08.2005, 20:59
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Näheres dazu steht im News-Beitrag zu V0.900
verfasst am: 05.08.2005, 00:24
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Danke :)
verfasst am: 05.08.2005, 15:45
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
@Skar: Bei mir läuft es mit Auopsien. Hab auch glaube die gleiche Reihenfolge gehabt...
Zufällig von beta 5 auf 6 geupdated zwischen Wiss+Spä und Soldat?
verfasst am: 05.08.2005, 15:59
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Hm, ka. Ich hatte es auch nochmal getestet... ist nur nicht so leicht, man braucht erstmal die passenden Opfer, das dauert immer etwas. Falls ich nochmal Anfnage achte ich drauf :)

Seite: << [1] [2] [3] 4 [5] [6] [7] [8] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.007 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003