Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› Gameset: Alliances

Seite: << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] .. [12] [13] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 11.12.2007, 22:05
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Zitat: DirkF
und da die Alien-KI nichts mit Nahkampfwaffen anfangen kann, wird diese Waffe niemals ausgerüstet

Mit Granaten kann sie doch auch nix machen, werden die ausgerüstet.
Mal ganz abgesehen davon, das man u.a. auch Al'zèè erforschen muss, um z.B. an die tech für die neue Snipermuni zu kommen... so ganz kann das also wohl nicht stimmen ;)
verfasst am: 11.12.2007, 22:23
Registrierdatum: 27.06.2007, 12:16

 Beiträge: 658
Zitat: DirkF
Das Ausgangsmaterial AL'zéé ist NUR aus dem Alienmesser zu kriegen - und da die Alien-KI nichts mit Nahkampfwaffen anfangen kann, wird diese Waffe niemals ausgerüstet - und der Spieler kommt nie an das Material dran...

ICH habe in meinem Spielsatz auch eine Nahkampfwaffe und die wird komischerweise ausgerüstet?! Habe sie jedenfalls mal beim Testspielen bekommen!
verfasst am: 11.12.2007, 22:33
Registrierdatum: 05.10.2007, 18:59

 Beiträge: 56
Also die grundrohstoffe alizee,kadonium und me´he bekommt man sehr oft und ich habe deswegen auch keine geldprobleme.


Aber du kannst mir glauben, das man die Objekte kaufen aber nicht herstellen kann.
verfasst am: 11.12.2007, 22:37
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Wahrscheinlich gibts einen völlig lächerlichen Grund, auf den niemand kommt. Und wenn dann jemand drauf kommt, jauen alle die Wand gegen den Kopf und ärgern sich, dass sie nicht früher drauf gekommen sind :D

@Belschi: Mach mal bitte nen screenshot, nur zur Sicherheit...
verfasst am: 11.12.2007, 22:42 · Edited by: DirkF
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Ich habe den Sourcecode und die Werte nochmal kontrolliert.
Ja, man kann die Nahkampfwaffen doch kriegen - das hatte ich falsch in Erinnerung.

Allerdings ist die Wahrscheinlichkeit ein AL'zéé-Messer zu kriegen bei diesem Spielsatz relativ gering. Die Wahrscheinlichkeit dieses Messer zu kriegen liegt bei etwa 2,5% pro Alien (genau 5/217) - wahrscheinlich sogar geringer, weil die Chance für niedrige Häufigkeitswerte nicht linear verläuft (das ist das Problem das momentan im GalWar in der öffentlichen Version mit den Pulslaserwaffen existiert).

@Sujin: Du solltest dringend die Häufigkeitswerte erhöhen - man sollte das bis zur 910b so planen das man die Häufigste Waffe mit einem Wert 100 versieht und nicht mit 25.
Denk daran - wie hier schon mehrfach erwähnt ist die Häufigkeit KEINE Wahrscheinlichkeit. Ab der 0.911 ist deshalb auch die Obergrenze 100 für Häufigkeit entfernt.
verfasst am: 12.12.2007, 07:46
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Weiß sonstwer warum, aber ich hab den Häufigkeits-Wert bei Alienobjekten bisher fast ignoriert. War wohl ein Fehler ^^
verfasst am: 12.12.2007, 12:09
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: sujin
aber ich hab den Häufigkeits-Wert bei Alienobjekten bisher fast ignoriert. War wohl ein Fehler

Um den solltest Du Dich kümmern - speziell wenn Du eine genauere und dynamische Kontrolle über die Ausrüstungszuordnung haben möchtest (letzteres erfordert aber Skripte).

Die Klassifizierungen ab wahrscheinlich 0.915 erlauben statische Zuordnungen sowie mit starken Einschränkungen ein paar Änderungen der Zuordnungen über den Spielverlauf.

Für das Finetuning brauchst Du die Häufigkeit, die ab der 0.911 auch per Skript verändert werden kann (Befehl ist schon in der Alpha-1 vorhanden) und damit auch detailliertere Veränderungen über den Spielverlauf ermöglicht.
verfasst am: 12.12.2007, 12:24 · Edited by: Belschi
Registrierdatum: 05.10.2007, 18:59

 Beiträge: 56
ich gekomm das bild nicht rein
verfasst am: 12.12.2007, 12:44
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: Belschi
ich gekomm das bild nicht rein

Dann schick ihn per Mail oder poste den Link, wo Du das Bild ins Internet geladen hast (Man kann im Forum nur auf Bilder verlinken, die bereits irgendwo im Internet stehen, nicht selber Bilder hochladen)
verfasst am: 12.12.2007, 21:56
Registrierdatum: 05.10.2007, 18:59

 Beiträge: 56
könnt ihr mir ne seite geben?
verfasst am: 12.12.2007, 21:58
Registrierdatum: 27.06.2007, 12:16

 Beiträge: 658
Bilder/Dateien kannst du bei www.filefront.com nach unkomplizierter Anmeldung hochladen.
verfasst am: 12.12.2007, 22:14
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Geht auch ohne Anmeldung ^^ Aber speziell für Bilder gibts ja alternativen, z.B. Imageshack ;)
verfasst am: 12.12.2007, 22:16
Registrierdatum: 27.06.2007, 12:16

 Beiträge: 658
Zitat: sujin
Geht auch ohne Anmeldung ^^

Ja, aber man hat eine bessere Übersicht. ^^
verfasst am: 13.12.2007, 01:14 · Edited by: Belschi
Registrierdatum: 05.10.2007, 18:59

 Beiträge: 56
verfasst am: 13.12.2007, 08:07
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Ich verstehs zwar echt nicht, aber bei der gelegenheit fällt mir auf,m dass die Dél'mortem baubar ist -.-
verfasst am: 13.12.2007, 09:13
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Mit welcher Spielsatz-Version wurde das gespielt?
Wurde das Spiel mit dieser Version neu angefangen oder wurde ein mit einer älteren Version angefangenes Spiel mit dieser Version lediglich fortgeführt?
verfasst am: 13.12.2007, 20:19
Registrierdatum: 05.10.2007, 18:59

 Beiträge: 56
ich hatte erst mir der version angefangen die mit dem online updater verfügbar ist.

Da ich schon recht weit war und gesehen hatte es gibt neuere versionen hatte ich aber keine lust neu anzufangen.
Also einfach ersetzt und weiter gespielt.
verfasst am: 13.12.2007, 20:37
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Das könnte die Ursache sein - einige Werte werden im Savegame abgespeichert und andere aus dem Spielsatz geladen. Wenn es dabei eine Indexverschiebung aufgrund zusätzlich eingefügter Objekte gegeben hat, dann passen die Werte nicht mehr zueinander...
verfasst am: 13.12.2007, 20:47
Registrierdatum: 05.10.2007, 18:59

 Beiträge: 56
ja das kann sein, ich werde jetzt aber nicht von neu anfangen.
Wenn die neue version kommt vllt:(
verfasst am: 13.12.2007, 21:37
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Du bist eh schon ziemlich am ende der Story angelangt ;) Lange kannst du nicht mehr spielen, bevor Sense ist. Und falls du dann ein neues Spiel anfängst, müsste das ja in Ordnung.
Eine neue Version wirds erst für die 9.11 geben, und bis die öffentlich ist, dauerts noch ne ganze weile.

Seite: << [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 9 [10] .. [12] [13] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003