Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Gibt es für dieses spiel keine cheats??

Seite: 1 [2] [3] >>

Autor Mitteilung
Gast
verfasst am: 03.01.2004, 20:24
ich bin jetzt schon die ganze zeit am zocken doch so langsam geht mir wohl oder übel das geld aus und mit knapp 5000 credit kann man nicht viel machen oder???

Also meine Frage gibt es so was wie einen geldcheat
oder ist der in planund, wenn der in planung ist!!Wann kommt der denn raus??

also bitte um auskunft
Gast
verfasst am: 03.01.2004, 21:17
Ja editeire z.B. XFroce\Data\script\Mission\TheHunt.xms mit dem Editor!
Gast
verfasst am: 03.01.2004, 22:12
1.Frage: Brauche ich einen bestimmten Editor?? Denn ich weiß nicht ob ich einen habe .!
2.Frage: Auf was soll ich die DATEI EDITIEREN. WAS SOLL ICH EDITIEREN??

BITTE HELFT MMIR ICH HABE KEIN GELD MEHR!!!
verfasst am: 03.01.2004, 22:38
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Kleiner Tipp wie man Geld verdient bzw. Geld spart. In der Werkstatt fleißig Ausrüstung herstellen und diese Verkaufen.

Ansonsten diese Dateien kannst du mit dem Mitgelieferten Skripteditor (medit.exe) bearbeiten oder mit jedem Texteditor.
verfasst am: 03.01.2004, 22:43
Registrierdatum: 03.01.2004, 13:02

 Beiträge: 161
Die Dateien in dem Ordner sind diese extra-missionen, wo du UFOs abschießen musst und dafür was kriegst. Und wenn du mit dem Notepad von Windows (gemeinhin als Editor bekannt) die 500 in der Datei in 50000 änderst, kriegste 50000 credits für jedes UFO, das du abschießt, wenn des Event mal passiert ;)

Is kein wirklich gewollter Cheat, aber cheaten heißt ja übersetzt betrügen ;)

Kannst aber auch versuchen, net so viel Geld auszugeben... ich würde ohne Techniker starten und höchstens 5 Geschütztürme und sonst nix bauen... Dafür 20 Wissenschaftler und 20 Soldaten ;) Bin bisher gut damit gefahren, und solange du nicht das Vertrauen aller Länder verlierst... Also ich hab 100 bis 150 k Unterstützung pro Woche und dafür bleiben mir meist noch 50k...
Musst auch auf den Treibstoff achten! Einfach mal bei der Wochenbilanz auf die Finanzen schaun... Treibstoff kann dir schonmal auf 100k kommen... Also Triebwerke aufrüsten lohnt sich auf jeden Fall...

So, will dir auch net den ganzen Spaß verderben ;)
Gast
verfasst am: 04.01.2004, 18:51
Aber aufpassen wen du asversehen was falsches machst kann es sein das du minus beträge bekommst!!!
z.B. bei mir :-) :-p
verfasst am: 04.01.2004, 19:39
Registrierdatum: 03.01.2004, 13:02

 Beiträge: 161
hehe, ja, son Integer overflow is net gut ;)
Wenn man über (ich glaub) 2 Milliarden geht, fängter an, von -2 Milliarden hoch zu zählen ^^
verfasst am: 12.01.2004, 19:30
Registrierdatum: 12.01.2004, 19:26

 Beiträge: 2
Achja, mal ne Frage, wieso macht ihr es euch so schwer?

Kennt niemand das Programm "memhack" ? Das ist ne Art Hexeditor der die Stellen automatisch, bzw. halbautomatisch sucht.
verfasst am: 12.01.2004, 21:21
Registrierdatum: 03.01.2004, 13:02

 Beiträge: 161
gibt viele Möglichkeiten, z.B. kannste auch 50 Absorptionspanzer kaufen und dann wieder verkaufen.
Bei 65000 hat nämlich der Variablenwert (hat Jim versehentlich Word genommen ;)) nen overflow und fängt bei 0 an. Also kriegste die Absorptionspanzer für 23k und kannstse für knapp 60k verkaufen ;)

Muss jeder selber wissen, was er lieber mag. Man kann sich auch den Standardspielsatz importieren und bei paar Items den Kaufwert unter den Verkaufswerk setzen oder auch alle auf 0, dann brauchste gar kein Geld mehr ;)
verfasst am: 13.01.2004, 06:23
Registrierdatum: 18.11.2003, 23:52

 Beiträge: 36
Ich aknns keum fassen! Minpulation??? Unser Jim liefert doch schon alles im Vorfeld mit: Editor.exe! Den Spielsatz verschandeln und e'voila hat man:
1. Immer genug Geld!
2. Fast nie Ausgaben [mit Ausnahme von den Peoples]
verfasst am: 13.01.2004, 06:24
Registrierdatum: 18.11.2003, 23:52

 Beiträge: 36
Batterien von der Tasta waren beinahe alle... *g*
verfasst am: 21.01.2004, 19:01
Registrierdatum: 21.01.2004, 18:03

 Beiträge: 17
Ein kleiner Tipp wenn man im Spieleditor sich der Spielsatz von Jim_Raynor importiert (oder einfach oben bei datei auf neu klickt) macht man sich einfach direkt von anfang an 30 Alphatron Bergwerke rein und lässt die Techniker schuften und du verkaufst dann alles cooler Tipp oder?
verfasst am: 21.01.2004, 19:18
Registrierdatum: 03.01.2004, 13:02

 Beiträge: 161
öhm... Wie wärs, wennde mit dem Editor einfach ne waffe hinzufügst, die beim Verkauf 1 Million Credits bringt und dem Spieler am Anfang 10 mal gegeben wird... Die kannste dann gleich verkaufen, ohne Techniker schuften zu lassen ;)
verfasst am: 19.03.2004, 17:35
Registrierdatum: 19.03.2004, 14:04

 Beiträge: 39
Mensch mensch :D Ich hab bis jetzt noch keine Cheats gebraucht!

Ich krieg das Geld und Alphatron konstant von jedem Land in den Allerwertesten gepresst.

Alle 10 sekunden!

Dabei hab ich nur die Startausrüstung und knall nur ufos ab die rumfliegen und mach nur die bodenmissionen wo 5 oder weniger aliens sind!
verfasst am: 19.03.2004, 18:23
Registrierdatum: 27.02.2004, 13:55

 Beiträge: 3
Geldprobleme lassen sich doch recht einfach beheben. Einfach ein paar leichte Bodenmissionen spielen, die Alien-Ausrüstung nehmen und verkaufen (im Standartspielsatz find ich die eh zu schlecht) und so bist du auf recht leichte und Ehrliche Weise sehr viel reicher.

Von dem Geld gibts bessere Bodenausrüstung - schwerere Bodenmissionen - mehr Alienausrüstung - ...
Florian
verfasst am: 30.09.2005, 17:54
gibt was einfaches an geld zu kommen gebt google "GameWiz32" ein ohne die " dann ladet euch das ding runter acu hwenn da steht shareweer muste nich löcshen passirt GARNICHTS und nu das spiel starten misson machen spiel minimiren und gamewiz starten spiel wählen und denn betrag eingeben denn du hast dann suchen was kaufen damit dein wert im spiel anders is als der engegebene neu eingenen (denn jetztigen betrag) und noch ma suchen dann haste mestens unten in ner liste 3-5 dennen gibste namen nähmlich zahlen z.B hast 1-5 dann gibste eins denn namen 1 und bi zwei gibste 2 ein dann erscheinen die auf ner anderen liste dann gibste unten denn betrag ein denn du haben wilst wenn du islt kanste auch einfriren und dann enter drücken und das bei allen machen wer das nich verstanden hat e-mail an Apfel1994@aol.com
verfasst am: 30.09.2005, 22:10
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Mit Rechtschreibung und Satzzeichen wärs einfacher zu verstehen.

Leute, nehmt den editor, wenn ihrs schon braucht, dazu ist er da: Um das Spiel anzupassen.
fabi
verfasst am: 11.10.2005, 15:22
super die ganzen tipps
aber wenn ich was verändere dann bekomm ich nur nen fehler
und das auch nur wenn mein pc seinen sozialen tag hat
sonst kann ich die kiste gleich restarten
verfasst am: 11.10.2005, 15:23
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Starte halt den Editor und ändere deine sachen dementsprechend ab.
Und wenn dein PC so gemein ist solltes du es mal mit einer neuinstallation von Windows versuchen.
fabi
verfasst am: 11.10.2005, 15:38
ok
wills versuchen
kann man auch den häufihkeitsstatus vom spiel ändern?

Seite: 1 [2] [3] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003