Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› 0.92 Editor??

Seite: 1 [2] [3] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 24.11.2005, 18:41
Registrierdatum: 01.07.2005, 00:48

 Beiträge: 18
Hallo!

Ich habe mir vor kurzem die (aktuelle) Version gezogen und musste feststellen, dass kein Editor dabei ist.

Warum das? bzw. Wo ist er geblieben?
verfasst am: 24.11.2005, 19:03
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Installiere die Version, ruf den dann verfügbaren Updater auf und Du kannst alle Editoren (und mehr) nachladen und installieren...
verfasst am: 24.11.2005, 19:08
Registrierdatum: 01.07.2005, 00:48

 Beiträge: 18
Nö, kann ich nicht, da der Updater nur "sagt", dass keine Verbindung mit dem Update-Server aufgebaut werden kann (ja, ich bin online, wenn ich das versuche!).
verfasst am: 24.11.2005, 19:16
Registrierdatum: 15.04.2005, 14:41

 Beiträge: 214
Also bei mir geht es derzeit. Vielleicht blockiert deine Firewall den Online Updater?
verfasst am: 24.11.2005, 19:50
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Sofern du mit dem Internet Explorer im Internet surfen kannst (wegen Proxyeinstellungen die übernommen werden) und deine Firewall nicht die config.exe blockt, sollte es eigentlich klappen.
verfasst am: 25.11.2005, 17:19
Registrierdatum: 01.07.2005, 00:48

 Beiträge: 18
Ja, ich kann mit IE ins Internet;

Nein, config.exe wird anscheinend nicht geblockt (wird jedenfalls nix angezeigt/gemeldet);

Nein, es klappt nicht. :-(
verfasst am: 25.11.2005, 19:54
Registrierdatum: 30.12.2004, 15:39

 Beiträge: 114
Haste Norten?
verfasst am: 25.11.2005, 20:11
Registrierdatum: 01.07.2005, 00:48

 Beiträge: 18
Nein, habe ich nicht.

Zonealarm (aktuelle Version)und in den Einstellungen habe ich config.exe explizid freigegeben.
(btw: Die IE/Windows-interne Firewall ist ausgeschaltet)
verfasst am: 25.11.2005, 21:15
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
als Programm oder als Server freigegeben und welcher Zone zugeteilt?
ZoneAlarm geht auf Nummer Sicher und wenn ich früher Netzwerkprobleme hatte, dann war es fast immer ZoneAlarm (Aber OK, das ist der Vorteil weshalb Zonealarm wenigstens zu den besseren Firewalls zählt, man muss nur die Eigenarten kennen).

Ist aber Definitiv ein Problem bei Dir auf dem Rechner, denn bei uns läuft der Updater...
verfasst am: 26.11.2005, 17:29
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
@Matteus:
wie ist der Status?
Da hat noch jemand das gleiche Problem, d.h. es ist wahrscheinlich eine nicht von jedem benutzte Einstellung oder Firewall, denn bei den meisten funktioniert der Updater. Und wir sollten mal herauskriegen welches Programm und welche Einstellung das sind...

http://www.xforce-online.de/forum/index.php?action=vthread&forum=13&to pic=1349
verfasst am: 27.11.2005, 23:40
Registrierdatum: 01.07.2005, 00:48

 Beiträge: 18
Status:
Funktioniert noch immer nicht.

Bei Zonealarm sowohl als Prog. und Server für alle Zonen angemeldet.
verfasst am: 28.11.2005, 01:06
Registrierdatum: 01.07.2005, 00:48

 Beiträge: 18
Nachtrag:

Habe in die Einstellungen des IE geblickt.
Sicherheitsstufe liegt zwischen "Niedrig" und "Mittel" (eigene Einstellungen).

Welche Einstellungen sind notwendig, um den Updater nutzen zu können??
verfasst am: 13.02.2006, 18:54 · Edited by: Matteus
Registrierdatum: 01.07.2005, 00:48

 Beiträge: 18
Weiss immernoch niemand woran es liegen könnte??

Der Online-Updater funktioniert nämlich immernoch nicht!!!!

Könnte man den Editor nicht hier im Downloadbereich zur Verfügung stellen oder mir den per Email zuschicken?
verfasst am: 13.02.2006, 19:20
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Das einzige was man wohl sagen kann ist das es eine der Einstellungen bei Dir sein muss, denn bei anderen funktioniert es ja.
Mein IE steht auf Standart-Mittel und arbeitet durch eine HW-Firewall im Router und es gibt keinerlei Probleme mit dem Aufruf des Updaters.

Versuche doch mal für kurze Zeit die Windows-Firewall ein und Zonealarm abzuschalten, ob es dann klappt. Es kann nämlich sein das das config.exe nicht selber ins Internet geht sondern eine Windowsfunktion dafür aufruft - und wenn die dann geblockt ist im Zonealarm, dann hilft keine Freigabe des config.exe

Und wenn Du die Zonealarm-Abschaltung bei aktivierter Windwos-Firewall nur für ein paar Minuten machst und in der Zeit nicht wild herumsurfst, dann sollte bei einem voll upgedateten Windows normalerweise nichts ankommen.
(Du musst Zonealarm natürlich wieder einschalten, bevor Du irgendeinen Browser öffnest)
Murdadont
verfasst am: 19.02.2006, 04:59
Greetings!
Really nice forum! I like it very much!

What interesting forums do you want to see here? Lets discuss that!

If you have some free time you can try my http://www.wgadesign.ru/free-game.htm - free game room.
äd
verfasst am: 19.02.2006, 07:25
also bei mir get es auch nicht habe auch nicht das gefül das ich etwas am firewall verstellen solte habe ihn auf sehr-niedrig und ich benütze keinen antivirus
verfasst am: 19.02.2006, 12:38
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Das solltest du aber ändern.

Aber merkwürdig ist das schon.
Sitzt ihr vielleicht hinter nem Router? Meine Fritz-box hat ne eingebaute Firewall, bei anderen Router könnte ja auch eine da sein und was stören.
Dann gibts ja noch bei neueren Athlons eine Hardware-seitige Ausführungsverhinderung. Habt ihr so was?
äd
verfasst am: 21.02.2006, 17:02
neeee ich habe keinen router und das andere auch nicht kan es nicht jemand auf rapidshare laden ?
verfasst am: 21.02.2006, 21:30 · Edited by: Theobald
Registrierdatum: 21.02.2006, 21:20

 Beiträge: 1
Also, bei mir funktioniert der Updater, Musik und verschiedene Gamesets werden angeboten, heruntergeladen und installiert.

Aber nicht der Editor, der wird gar nicht zum Download angeboten.

Oh Oh, erste mal hier drin und schon Mist verzapft :-)

Natürlich ist der Editor installiert, war Teil des Developerpacks, erscheint bei einer Neuinstallation nur nicht mehr im Startmenü.
verfasst am: 26.02.2006, 23:08
Registrierdatum: 01.07.2005, 00:48

 Beiträge: 18
Ich habe mal mit allen möglichen Firewall-Möglichkeiten "rumprobiert". Ergebnis:

"Online Server kann nicht erreicht werden".

Nun habe ich einen anderen "Verdacht":
Ruft config.exe in irgendeiner Form einen Online-Provider an/auf um die Verbindung herzustellen?

Hintergrund: Ich bin bei Hansenet(jetzt Alice) und dort ist es nicht möglich (auch nicht mit "Vorvorwahl") mit einem anderen Provider als Hansenet ins Internet zu gehen.
Laut Technik-Suppurt von Hansenet ist es "technisch nicht möglich" dieses zu ändern.

Seite: 1 [2] [3] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.030 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003