Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› Kampf der XForce (Arbeitstitel)

Seite: << [1] 2 [3] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 08.09.2008, 15:39
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
Erstmal ein Danke, an alle die getestet haben.

@Garg: Dass die Bomber stark sind, ist beabsichtigt damit sie nicht gleich von den Verteidigungsanlagen in Stücke gerissen werden. Es ist auch absicht, dass sie aus einiger Entfernung angreifen, bei den tausenden Kilometern hat sich aber ein Tippfehler eingeschlichen, danke.
Zitat: Garg
die indonesischen Bomber infiltrieren Städte , ich glaub das sollte nicht sinn und zweck sein , und das se später umme Welt düsen ohne einen direkten Angriffskurs auf die Basis zu nehmen.

Guter Einwand, der Bomber wird mit einem Script versehen.

@LennStar&Garg: Die Landung am Südpol mit dem Einsatz am Nordpol scheint eine Script Ungenauigkeit von mir zu sein. Ich hab dem Einsatz selbst keinen TPoint zugewiesen weil ich ausprobieren wollte, ob der Einsatz beim UFO selbst entsteht. In meinen Probeläufen hats gut funktioniert, wird aber sofort geändert.

@Peter: Ich hab absichtlich eine oberirdische und eine unterirdische Grafik vergeben. Es käme mir komisch vor, wenn ein kleines blaues Haus unter der Erde stehen würde. Zu den Scriptfehlern: Tritt das bei noch jemandem auf? Weil an beiden stellen steht mission.MissionWin. Falls mal ein paar Scripter ein paar Augen hierauf werfen könnten, wäre ich dankbar. Das Script heißt "Holonet", Zeile 174 bzw. 195.
Das mit den Munitionen ist mir erst nach der Verbreitung aufgefallen. Es ist lediglich ein Kopierfehler.


Ich bräuchte noch eine Hilfe von allen. Im Spiel wird der Wert "Geheimhaltung" geführt. Ist der Wert über einer Grenze, ist das XForce-Projekt geheim und man hat keine Probleme. Unterschreitet der Wert eine Mindestgrenze löscht sich die Menschheit in einer Massenpanik selbst aus und das Spiel ist verloren. Dazwischen ist die Menscheit darüber im klaren, dass sie von Außerirdischen angegriffen wird, ist jedoch nicht panisch sondern nur ängstlich. Es sollen sich eben Schwierigkeiten im Spiel während dieses Zustandes ergeben. Meine mageren Ideen dazu sind bisher:
-)Punkteverlust
-)Aushilfszahlungen
-)Arbeitsmarkt beschränken
-)Kosten erhöhen
Habt ihre Ideen, wie man so einen Angstzustand der Menschheit noch im Spiel ausdrücken kann?
verfasst am: 08.09.2008, 15:59
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: Kreks
Guter Einwand, der Bomber wird mit einem Script versehen

Warte noch ca. eine Woche auf die 915a4, dann geht das einfacher ;-)
verfasst am: 08.09.2008, 16:00 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: Kreks
Tritt das bei noch jemandem auf? Weil an beiden stellen steht mission.MissionWin. Falls mal ein paar Scripter ein paar Augen hierauf werfen könnten, wäre ich dankbar. Das Script heißt "Holonet", Zeile 174 bzw. 195.

Ist sichergestellt, das die Mission 'China oder Kanada' zu diesem Zeitpunkt noch läuft? Wenn nicht, dann wird sie natürlich auch nicht über den Namen gefunden, und es kommt zu einem Fehler. Im Zweifelsfall einfach mal kurz vorher ein ScriptedTextFile erzeugen, und dort nachschauen, welche Skripte gerade aktiv sind.
verfasst am: 08.09.2008, 16:04
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
PS: Falls es einen Spielstand gibt, wo sich der Fehler reproduzieren lässt, kann ich auch mal nachschauen, welche Skripte da gerade aktiv sind.
verfasst am: 08.09.2008, 21:23 · Edited by: Peter
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
Zitat: Natter
PS: Falls es einen Spielstand gibt, wo sich der Fehler reproduzieren lässt, kann ich auch mal nachschauen, welche Skripte da gerade aktiv sind.


Leider habe ich den Spielstand nicht mehr, aber ich kann dir ein anderen geben, wo man sich entscheiden muss zwischen Algerien und Indonesien.Da kommt fast die gleiche meldung nur eine andere Line-Nr. (Algerien hat 214 und Indonesien hat die 234). Das wenn man Algerien nimmt, aufeinmal das Vertrauen von Argentinien steigt stimmt bestimmt auch nicht,gemeint ist bestimmt das Vertrauen von Algerien. Also wenn du den Spielstand haben möchtest, sag bescheid.
verfasst am: 09.09.2008, 01:07
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Erstmal abwarten, was Keks dazu sagt. Falls dann noch Bedarf besteht, kannst du mir das Savegame schicken.
verfasst am: 09.09.2008, 10:55 · Edited by: Markus
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
Zitat: Natter
Erstmal abwarten, was Keks dazu sagt.


Ich korrigiere, der gute heisst "Kreks"
verfasst am: 09.09.2008, 14:23
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
Zitat: Markus
Ich korrigiere, der gute heisst "Kreks"

Danke für die Richtigstellung, ich bin keine Backware.

@Peter: Welche XForce Version verwendest du? Die Fehler mit den Staaten sind die Gleichen wie vorher (Prozedur missionWin wirft die Exception). Dein Spielstand wäre schon praktisch wenn du denn mir zukommen lassen kannst, denn ich schaffs nicht deinen Fehler zu reproduzieren.
Ich werde in Zukunft bei meinen Testspielen alle Nachrichten nochmals genau durchlesen, dann wäre mir aufgefallen, dass es wirklich Argentinien ist, bei dem das Vertrauen steigt. Danke, das war ein wichtiger Fehler, der die Glaubwürdigkeit zerstört hätte. Danke.
verfasst am: 09.09.2008, 17:20
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: Kreks

Danke für die Richtigstellung, ich bin keine Backware.

Oh, entschuldigung. Kleiner Schreibfehler, war keine Absicht ^^

Ansonsten, wenn du den Spielstand sowieso verschickst, kannst du ihn gleich an meine Mailadresse weiterleiten, dann schau ich mal, ob meine Vermutung stimmt.
verfasst am: 09.09.2008, 22:01 · Edited by: Peter
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
@ Natter, habe ebend die E-Mail rausgeschickt.

@ Kreks

ich spiele mit der 0.912 Version. Kann dir leider den Spielstand nicht schicken, da ich keine Mail-Adresse von dir hier finde. Schreib sie mir mal, dann schicke ich sie dir.
verfasst am: 11.09.2008, 22:21
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
@ Kreks
hab dir die Mail gesendet. Vielleicht kannst du ja deine Mail-Adresse in dein Profil reinsetzen, kann ja nie schaden.
verfasst am: 11.09.2008, 22:32
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: Peter
Vielleicht kannst du ja deine Mail-Adresse in dein Profil reinsetzen, kann ja nie schaden.

Für solche Sachen sollte man eher eine Freemail-Adresse verwenden, die man im Falle von SPAM-Überlauf wieder aufgibt.

Keine Angst - wir verschicken keine Spams, aber es gibt mehr als genug Webcrawler die alle Webseiten nach Zeichenketten durchsuchen, die ähnlich wie email-Adressen aufgebaut sind...
verfasst am: 11.09.2008, 23:34
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
Oder man holt sich Thunderbird, da interessiert einen das Spammen nicht
verfasst am: 12.09.2008, 16:18
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
@Peter: Fehler gefunden und ausegebessert. Man hat für die Diplomatiemöglichkeiten nur begrenzt Zeit, wie in der Nachricht enthalten ist. Bei dir ist die Zeit schon abgelaufen und eine unsaubere Programmierung meinerseits hat die Buttons noch angezeigt und beim Ancklicken wurde dann auf nicht mehr definierte Bereiche zugegriffen, dadurch entstand der Fehler.
Zitat: Peter
Vielleicht kannst du ja deine Mail-Adresse in dein Profil reinsetzen

Zitat: DirkF
es gibt mehr als genug Webcrawler

Ist auch mein Punkt.


Zu meinem Spielsatz: Ich hab jetzt alles untergebracht, was ich mir vorgestellt habe. Von meinem Standpunkt gesehen bin ich fertig und bin nur noch auf der Fehlersuche. Mein Spielsatz umfasst ca zwei Monate und ist für Einsteiger bis Fortgeschrittene. Viel Spaß beim Spielen.
http://rapidshare.de/files/40455527/kxf.pak.html
verfasst am: 16.09.2008, 22:23
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
so spiele nochmal dein Spielsatz und habe mich jetzt für Kanada entschieden. Wenn ich jetzt aber auf zurück klicke kommen immer neue Button mit Dr.Bernstein und Miss Grace dazu. Pro 1 mal klicken auf zurück, je 1mal die beiden Namen.
verfasst am: 17.09.2008, 13:38
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
So ein ähnliches Problem hat ich bei meinen Tests schon mal, ich sehs mir an.
verfasst am: 17.09.2008, 16:04 · Edited by: Sindri
Registrierdatum: 10.11.2006, 19:42

 Beiträge: 178
Lade den Spielsatz besser bei Filefront hoch, das ist unkomplizierter. Bei Gegelenheit werde ich den Spielsatz runterladen und anspielen, oder ihn mir im Editor anschauen.
verfasst am: 18.09.2008, 17:39
Registrierdatum: 22.08.2008, 15:51

 Beiträge: 403
Die (hoffentlich) fehlerfrei Version meines Spielsatzes.

http://rapidshare.de/files/40501512/kxf.pak.html
verfasst am: 18.09.2008, 21:10 · Edited by: Peter
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
Irgendwie bekommen die Aliens im Bodeneinsatz keinen Schaden mehr. Habe schon die verbesserte Muni und schon 40 SChuss abgegeben, aber es ist noch kein Schaden zu sehen. In der Vorherigen Version brauchte ich so ca.6 Schuss um ein Alien in die ewigen Jagtgründe zu schicken, aber jetzt bekommen die kein Schaden.
verfasst am: 18.09.2008, 21:41
Registrierdatum: 10.11.2006, 19:42

 Beiträge: 178
Die Panzerung muss geringer sein als die Durchschlagskraft, sonst ist das Alien unverwundbar. Daran könnte das Problem liegen.

Seite: << [1] 2 [3] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.007 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003