Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Alphatron

Autor Mitteilung
verfasst am: 12.11.2003, 13:55
Registrierdatum: 30.10.2003, 14:41

 Beiträge: 66
Also dass man mit diesem Material Waffen/sonstige Ausrüstung herstellen kann ist mir klar und dass man
es entweder durch ein Alphatron-Bergwerk bekommt oder
zufällig als Unterstützung von Ländern auch, aber:
kann ich es auch kaufen?
Meine Techniker können nämlich fast nichts herstellen,
weil ich zuwenig von dem Zeug besitze :-(
verfasst am: 13.11.2003, 00:08
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Kaufen kannst du es nicht. Und ich werde das auch nicht einbauen. Entweder bearbeitest du ein wenig den Spielsatz, damit dein Alphatron Bergwerk mehr liefert, oder du baust noch ein paar. Vielleicht sollte man allgemein die Kosten für Basiseinrichtungen verringern.
verfasst am: 13.11.2003, 17:35
Registrierdatum: 30.10.2003, 14:41

 Beiträge: 66
Mhm, den Spielsatz editieren ist eine gute Idee.
Die 10 Einheiten Standardproduktion sind wirklich etwas mickrig. Versuch nämlich grad ein paar Titan-Panzerungen
herzustellen und da bräuchte ich da ziemlich lange ...
verfasst am: 13.11.2003, 19:50
Registrierdatum: 05.11.2003, 15:19

 Beiträge: 131
Bei mir ist da ein ziemlich seltsamer Bug aufgetreten: Ich hatte ziemlich viel, weil nicht gebraucht (weiß leider nicht mehr wie viel genau, aber ich hatte den Spielsatz editiert um mehr Bergwerke gleich zu Anfang zu haben). Plötzlich schaltete die Anzeige auf null und blieb dabei auch, auch wenn ich was geschenkt bekam. Kann es sein: wenn der wert zu groß wird, wird er negativ, und negative Werte werden als null angezeigt?

Grüße
Daniel
verfasst am: 17.11.2003, 11:34
Registrierdatum: 30.10.2003, 14:41

 Beiträge: 66
Das kommt mir irgendwoher bekannt vor:
ne Integer-Variable die bei 32768 überläuft und
plötzlich zu -32767 oder so wird ...
verfasst am: 17.11.2003, 11:38
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Nur das ich bei Alphatron und Credits Int64 (64 Bit) nutze. Es dürfte also schon einiges mehr als 2 Mrd vertragen.
Schon merkwürdig.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.016 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003