Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Verbesserungsvorschläge/Ideen —› Autosave

Autor Mitteilung
verfasst am: 29.06.2004, 23:11
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Keine Ahnung ob ich der einzige bin, dem es so geht, aber ich finde es reichlich nervig, wenn ich den Autosavespielstand lade, das ich den dann beim speichern automátisch überschreibe. Am Ende komme ich immer durcheinander, was eigentlich der aktuelle Spielstand ist. Ich würde Vorschlagen, das man als Spieler den Autosave nicht überschreiben kann. Stattdessen sollte das Menü "Speichern unter" (glaube nicht, dass das im Spiel wirklich so heißt) aufgerufen werden.
verfasst am: 29.06.2004, 23:40
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Ich hab es mal als Feature-Request aufgenommen damit es nicht verloren geht: 374
verfasst am: 23.01.2005, 12:51
Registrierdatum: 21.08.2004, 22:29

 Beiträge: 25
Ich glaube er speichert nur vor bodeneinsätzen.
Zumidest startet das spiel immer vor einem bodeneinsatz nachdem man den Speichestand geladen hat
verfasst am: 11.02.2005, 12:24
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Nur so ganz nebenbei: Ich finde den Dialogfeld "Möchten Sie wirkich überschreiben" nervig und vor allem überflüssig.
verfasst am: 12.02.2005, 18:31
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Zitat: nightelf_IX
Nur so ganz nebenbei: Ich finde den Dialogfeld "Möchten Sie wirkich überschreiben" nervig und vor allem überflüssig.

Wenn schon sollte auch dastehen "Neue Speicherung" oder so das ich im Grunde ein Spiel 2 mal oder mehrmals speichern kann. Für die die sehen wollen wie sie sich entwickeln oder was gefährliches machen wollen.
verfasst am: 12.02.2005, 19:10
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ich meinte dass er gar nix macht. Einfach speichern.
Und dann noch, dass der Speicherspielstand, der auf diese weise gespeichert wird immer "Schnellspeichern" heißt. Will man einen anderen Namen, oder an einem größerem Orientierungspunkt speichern will, dann kann man immernoch das Menü aufrufen.
verfasst am: 12.02.2005, 19:54
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Ich meine ja auch das man es ja auch so machen könnte.
Wäre manchesmal interresannt, zu sehen was passiert wenn man so handelt und was passiert wenn man so handelt.
Dadurch hat die Nachfrage einen Sinn
verfasst am: 12.02.2005, 20:33
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
In den Optionen (im Geoscape) kann man seinen Spielstand unter einen anderem Namen speichern. Deshalb halte ich an dieser Stelle eine Unterscheidung für unnötig.

Über Sicherheitsabfragen kann man immer diskutieren, ob es sinnvoll ist oder nicht. Fakt ist, wenn man eine nervt sie, wenn man keine hat gibt es immer mal den Moment, wo man sie sich wünscht.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.013 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003