Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› X-Skript / Developer-Pack —› Tag/Datum in X-Skript auslesen

Autor Mitteilung
verfasst am: 08.04.2008, 17:15 · Edited by: Moderator
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:02

 Beiträge: 41
Besteht die Möglchkeit den aktuellen Tag auszulesen oder geht das nur über:

var
StringArray: TStringArray;

game_api_GetGlobalVars(StringArray);
game_api_MessageBox(StringArray[6]);

Natter: Beitrag abgesplittet
verfasst am: 08.04.2008, 17:18 · Edited by: Admin
Registrierdatum: 27.06.2007, 12:16

 Beiträge: 658
ich glaube du erstellst dafür lieber einen neuen Thread. das gehört nicht hier rein.

Natter: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 08.04.2008, 19:16 · Edited by: Admin
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: Balathrus
Besteht die Möglchkeit den aktuellen Tag auszulesen oder geht das nur über:

Was meinst Du damit? Was für einen Tag?

Natter: Beitrag verschoben von hier
verfasst am: 09.04.2008, 16:49 · Edited by: Balathrus
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:02

 Beiträge: 41
Ich such ein Skript mit dem es möglich ist, das komplette Datum per Skript auszulsen und nicht wie oben beschrieben nur die vergangenen Tage seit Spielbeginn.
verfasst am: 09.04.2008, 21:42
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
savegame_api_GetDate
verfasst am: 09.04.2008, 21:51
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: DirkF
Was meinst Du damit? Was für einen Tag?

Manchmal ist es von Nachteil, zwei Sprachen zu können. Ich dachte im ersten moment an das englische Tag, wie z.B. in "Usertag" - das der Code im ersten Post genauso aussieht wie ein code der die Strings des Usertags aufteilt hat da nicht geholfen.
Und so würde ich niemals die "DaysPlayed" abfragen - das geht doch viel einfacher direkt:

game_api_getInteger('DaysPlayed');



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003