Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Verbesserungsvorschläge/Ideen —› Basisbau (selbst gemacht)

Autor Mitteilung
verfasst am: 02.04.2007, 11:18
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Ich fände es (mal wieder) gut wenn man seine anfangsbasis selbst bauen könnte nicht das alles so Doof rumsteht das nicht der Zufall Den basisbau bei der Ersten Base übernimmt sondern man Selbst.
verfasst am: 02.04.2007, 11:21
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
??? Was meinst du, die erteilung der Gebäude oder den Sandtort der Basis?
Ersteres erledigt der Computer bei mir ganz ordentlich (auch wenn das noch besser ginge), letzteres ist doch bereits möglich.
verfasst am: 02.04.2007, 11:22
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Neee ich mein die Lage der gebäude bei der ERSTEN Base.
verfasst am: 02.04.2007, 11:29
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Wie gesagt, ich könnte mich nicht drüber beschweren, wie der Computer das bei mir macht, aber wenn das kein zu großer Programmieraufwand ist, würde ich es auch begrüssen.
verfasst am: 02.04.2007, 11:30
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
na ja bei mir macht der Immer nur Kacke (ich bin einer ders geren Symetrisch hat)
verfasst am: 02.04.2007, 11:31
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
halt 1 Quartier an der Seite an der anderen (gleiche Stelle) auch eins usw
verfasst am: 02.04.2007, 11:51
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
zudem wird besonders bei größeren Gebäuden platz vom PC verschwendet und dann muss ich ab und an gebäude abreissen um den Platz perfekt zu nutzen.
verfasst am: 02.04.2007, 11:57
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Yo musste ich auch machen
verfasst am: 02.04.2007, 12:13
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Wie gesagt, wenn das kein zu großer Aufwand ist, werde ich es natürlich begrüssen..
verfasst am: 02.04.2007, 12:38
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Es wird irgendwann die Möglichkeit geben, das der Spielsatzersteller die erste Basis definiert - aber ich glaube nicht das dies jemals durch den Spieler gemacht werden kann.

Das hat nicht nur was mit Aufwand zu tun (obwohl das auch einiges mehr erfordert), sondern hängt auch mit Spielplanung und Spielbalance zusammen.
Schließlich hat jeder Spielsatz andere Gebäude (in der internen Version vom Galaktischen Krieg gibt es z.B. eine Werkstatt mit 3x3 Feldern Größe zu erforschen) und manchmal möchte der Spielsatzersteller auch mit Absicht eine weniger effektive Basisaufteilung basteln...
verfasst am: 02.04.2007, 12:40
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
na ja egal
verfasst am: 26.03.2008, 20:54
Registrierdatum: 16.03.2008, 11:27

 Beiträge: 17
Vieleicht sollte man aussuchen können ob man selber oder der Computer die Basis baut
verfasst am: 26.03.2008, 23:34
Registrierdatum: 10.11.2006, 19:42

 Beiträge: 178
Das hat doch Dirk gerade beantwortet: Es wird nicht möglich sein. Nur der Spielsatzersteller wird es irgendwann definieren können.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003