Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Homepage —› Überarbeitete Startseite

Seite: 1 [2] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 09.07.2007, 10:50
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
So, die Startseite wurde überarbeitet und wir würden uns über etwas Feedback freuen.

Wie gefällt euch die Startseite?
Findet man die wichtigsten Informationen jetzt auf Anhieb?
Fehlt euch irgendwas in der Navigation?

Interessant wäre vor allem das Feedback von neuen benutzern, die jetzt zum ersten mal was von X-Force hören.
verfasst am: 09.07.2007, 13:06 · Edited by: Sento
Registrierdatum: 13.04.2005, 16:36

 Beiträge: 618
huhu
ich find die startseite genial :)
man sieht recht gut was sache ist und wo man hinklicken muss. und die screenshots sind auch gut eingefügt.
verfasst am: 09.07.2007, 19:25
Registrierdatum: 08.03.2006, 17:49

 Beiträge: 247
Kann ich mich nur anschliessen. Super gemacht.
verfasst am: 09.07.2007, 22:31
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
was mir noch eingefallen ist - man sieht jetzt nicht mehr, wenn ein neuer Kommentar zu einem Screenshot geschrieben wurde.
verfasst am: 10.07.2007, 07:38
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Natter
man sieht jetzt nicht mehr, wenn ein neuer Kommentar zu einem Screenshot geschrieben wurde.
Das ist mir auch schon aufgefallen. Hab aber noch keine passende Idee, für das Problem ;)
verfasst am: 10.07.2007, 12:17
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Eine wirklich zündende Idee habe ich auch nicht - aber wie wäre es mit dem Datum des letzten Kommentars statt der Bilderstellung?
Schließlich sollte man ja am Thumbnail sehen ob man das Bild schon kennt, und damit ist das Datum wann der Screenshot erstellt wurde eher sekundär und reicht auf der Kommentarseite mit dem großen Screenshot aus...
verfasst am: 10.07.2007, 13:50
Registrierdatum: 29.07.2005, 09:20

 Beiträge: 147
Einen Hinweis zur Startseite hätte ich noch:

Anscheinend lassen sich die neuesten Forenbeiträge auf der Startseite nicht in jedem Browser anzeigen.
Zu Hause (WinXP/Opera) geht es einwandfrei, in der Uni (Mozilla Firefox/Linux) steht 'Die Beiträge werden geladen' und er lädt sich tot...
verfasst am: 10.07.2007, 13:53
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Hieronymus
in der Uni (Mozilla Firefox/Linux) steht 'Die Beiträge werden geladen' und er lädt sich tot...
MMh. Sehr schade. Interessant wäre zu wissen, ob es zu einem JavaScript Fehler kommt, oder nicht.
verfasst am: 10.07.2007, 14:35 · Edited by: Hieronymus
Registrierdatum: 29.07.2005, 09:20

 Beiträge: 147
Nein, keine Fehlermeldung.

Aber auch kein TimeOut, er lädt sich also wirklich tot, auch wenn ich ca. 1 Stunde warte ist er noch am laden...

P.S.: Test mit Konqueror: Er lädt die Seite fertig ("Page loaded"), im Foren-Table steht aber immer noch "Beiträge werden geladen".
Also wahrscheinlich eher ein fehlendes PlugIn auf dem Rechner (darf hier nichts installieren...) und nur die Fehlermeldung fehlt?
verfasst am: 10.07.2007, 15:03
Registrierdatum: 13.04.2005, 16:36

 Beiträge: 618
ich hab unter linux weder mit dem ff probleme noch mit opera.
verfasst am: 10.07.2007, 17:22
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Hieronymus
lso wahrscheinlich eher ein fehlendes PlugIn
Ne, Plugins braucht das Ding nicht. Ist nur normales JavaScript.

Probier mal bitte folgende Seite:

http://www.xforce-online.de/forum/index.php?action=showlastthreads

die versucht der nämlich zu laden und dann einzubetten.
verfasst am: 10.07.2007, 18:29
Registrierdatum: 29.07.2005, 09:20

 Beiträge: 147
Zu spät, bin wieder zu Hause. :-)

Werde ich morgen aber mal machen...
verfasst am: 10.07.2007, 19:47
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Geht bei mir beibes. Avant und FF.
verfasst am: 10.07.2007, 19:54
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Das sieht immer mehr danach aus, alsob es bei dem Uni-Rechner ein paar Sicherheitssperren gegen Javascript oder sowas gibt...
verfasst am: 10.07.2007, 19:59
Registrierdatum: 29.07.2005, 09:20

 Beiträge: 147
Wäre zwar unschön, aber dann müsste ich wohl damit leben.
Morgen wissen wir genaueres...

Noch was: Wenn man auf der Startseite auf einen Beitrag klickt, landet man immer auf der ersten Seite. Sollte man nicht eher auf der letzten Seite eines Threads landen, vor allem, da es ja um die 'neuesten' Beiträge geht?
verfasst am: 10.07.2007, 20:08
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Zitat: Hieronymus
Noch was: Wenn man auf der Startseite auf einen Beitrag klickt, landet man immer auf der ersten Seite. Sollte man nicht eher auf der letzten Seite eines Threads landen, vor allem, da es ja um die 'neuesten' Beiträge geht?

Dazu muss man auf das gelbe Symbol für "Neuer Beitrag" klicken - auch im normalen Forum führt ein Klick auf den Titel zur jeweiligen ersten Seite...
verfasst am: 11.07.2007, 12:17
Registrierdatum: 29.07.2005, 09:20

 Beiträge: 147
So, wieder in der Uni kann ich vermelden, dass der von Jim gepostete Link funktioniert, ich kann die Seite ohne Probleme aufrufen und es werden die letzten Beiträge angezeigt.

Auf der Startseite geht es aber trotzdem nicht.

Also: Wird da was bei mir geblockt oder ist das ein Fehler der Seite?

(Bzw: Wenn ich den Link aufrufen kann, muss es doch auch eine Möglichkeit geben, die Sachen auf der Startseite anzuzeigen, oder?)
verfasst am: 11.07.2007, 13:09
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Hieronymus
Also: Wird da was bei mir geblockt oder ist das ein Fehler der Seite?
Tja keine Ahnung ^^. Welche Firefox Version ist denn dadrauf? Und kannst du mal testweise JavaScript abschalten? Dann wird das in einem IFrame angezeigt ...
verfasst am: 11.07.2007, 15:41
Registrierdatum: 29.07.2005, 09:20

 Beiträge: 147
Hey, ich schalte JavaScript aus und es geht?!?

*verstehNurBahnhof*

Ach ja, es handelt sich um Mozilla Firefox Version 1.0.4...
(Darf ja nichts aktualisieren...und die Administratoren meinen Konqueror reicht ja eigentlich für alles...)
verfasst am: 11.07.2007, 16:09
Grafiker

Registrierdatum: 24.11.2006, 14:22

 Beiträge: 568
Hab das selbe Problem, hat ein bisschen gedauert, bis ich hier rein kam. Auch mit FF. Vor 2 Tagen ging es gar nicht. Hab dann mit IE6 die Beta heruntergeladen und natuerlich ausgiebig "getestet". Dachte, ich waere ein Einzelfall, aber scheint ja doch nicht so.

Seite: 1 [2] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.007 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003