Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Grafik —› Bilder

Autor Mitteilung
verfasst am: 12.07.2004, 18:53
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
Ist es eigentlich möglich die Bilder des Standartspielstandes irgendwie mit einem Bildbearbeitungsprogramm zu öffnen?
Um z.B. das Messer als Vorlage zu öffnen und zu überarbeiten?
verfasst am: 12.07.2004, 19:01 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Meines wissens ist das nicht möglich. Du findest aber
edit hier edit
ein Developer-Pack zum download, dass einen großteil der verwendeten Grafiken enthält.

Verschoben nach Grafik
verfasst am: 12.07.2004, 20:08
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
thx

Ich werde mal sehen, in wie weit ich die Bilder überarbeiten und in meinen Spielsatz basteln kann!
verfasst am: 30.08.2004, 15:04
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Gelten irgendwelche Regeln? also Farben vielzahl oder so?

Symbol 32x32
Ufopädie 150x150
das weis ich aber sonst Farben oder so?
verfasst am: 30.08.2004, 17:26
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Du solltest 24-Bit Grafiken verwenden.
verfasst am: 31.08.2004, 10:02
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Gut die Verwende ich ja und bei den Symbole nicht Schwarz weis? weil bunt sieht ein bisschen komisch aus
verfasst am: 30.01.2005, 16:01
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
wenn man von einem aspekt das bild möchte, dieses aber nirgendwo aufzutreiben ist, dann einfach screenshot machen.

Zitat: Unrealer
weil bunt sieht ein bisschen komisch aus

Warum das denn??
verfasst am: 03.02.2005, 20:50
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Zitat: nightelf_IX

Warum das denn??

Weil alle Bilder davor in Graustufen sind und dann zu viel Farbe nicht reinpasst.
verfasst am: 04.02.2005, 16:59
Registrierdatum: 30.12.2004, 15:39

 Beiträge: 114
Zitat: Unrealer
Weil alle Bilder davor in Graustufen sind und dann zu viel Farbe nicht reinpasst.

hä Was???
verfasst am: 04.02.2005, 17:15
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Zitat: Suchti

hä Was???

Wie sieht das aus wenn die Symbole vorher "zurückhaltend" wirken und die neuen Symbole plötzlich einem direkt "ins Auge stechen". Also "peppig" sind.
verfasst am: 05.02.2005, 19:11
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Zitat: Unrealer
Wie sieht das aus wenn die Symbole vorher "zurückhaltend" wirken und die neuen Symbole plötzlich einem direkt "ins Auge stechen". Also "peppig" sind.


Soll ich dann alle Bilder schwarzweiß machen?
verfasst am: 05.02.2005, 23:43
Registrierdatum: 30.12.2004, 15:39

 Beiträge: 114
Zitat: nightelf_IX
Soll ich dann alle Bilder schwarzweiß machen?

na bloß nicht.
verfasst am: 06.02.2005, 12:35
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Zitat: nightelf_IX

Soll ich dann alle Bilder schwarzweiß machen?

Graustufen vielleicht oder nicht zu bunt



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.010 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003