Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› dark age v5

Seite: << [1] 2 [3] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 25.05.2009, 09:57
Registrierdatum: 22.11.2005, 21:01

 Beiträge: 68
jetzt hab ich es danke danke
verfasst am: 25.05.2009, 12:59 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Wenn du mit X-Force 915a04 spielst, würde es mich nicht wundern, wenn der Spielsatz zu schwer wäre. Meines Wissens nach hat noch keiner seinen Spielsatz an die neue AI im Bodeneinsatz angepasst (außer der Smirkovich, aber da kommt man ja noch nicht sehr weit). Auch wenn die für die a05 nochmal überarbeitet wurde, ist sie doch auch schon in der a04 deutlich besser als früher.

Zum einen wird öfter geschossen (ein Alien hatte früher nur einmal geschossen), zum anderen klappen auch die ganz einfach Tricks nicht mehr.

Zitat: dieboall

Falls die Außerirdischen zu stark sind, dann stelle einen Soldaten weit entfernt, sichtbar auf. dann verballern sie ihre komplette Munition

Das z.B. funktioniert so nicht mehr (außer die Genauigkeit der Waffe ist deutlich höher als die Reichweite). Die Aliens prüfen ihre Trefferchance bevor sie schießen.
verfasst am: 25.05.2009, 13:43 · Edited by: sujin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Ich bezweifel, das Dark Age für die a5 schon weit verbreitet ist...
Edit: Ich bin doof -.- Ja stimmt, DirkF
verfasst am: 25.05.2009, 13:45
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
@Sujin: Natter sprach auch von der A4, nicht der A5...
verfasst am: 25.05.2009, 13:52
Registrierdatum: 22.11.2005, 21:01

 Beiträge: 68
gefunden vielen dank
verfasst am: 27.05.2009, 15:17
Registrierdatum: 22.11.2005, 21:01

 Beiträge: 68
hallo
hab editor endeckt(gameset editor)
kurz panzerung der kevlarweste hochgeschraubt und funzt super(hab aber glaub ich übertrieben mit 80 punkten)
eine waffe im verkauf teuer gemacht (geldproblem gelöst)
was mir noch fehlt ist techniker und wissenschaftler hab jetzt 2.monat und nur 5 techniker mehr(alphatronbergwerk)trotz missionen kann man das irgendwo hochsetzten??
und was mich auch richtig stört alle 4std ungefähr neuer einsatz oder Alien,stört mich auch ungemein.
hab auch schon was enddeckt da steht dann glaub ich 0 als wert .Kann man das so verändern das von mir aus alle 24-48 std ein alien auftaucht oder ist das zu kompliziert?
so genug genervt,nochmal vielen Dank für die idee mit dem editor hat schon gut geklappt bisjetzt
viele liebe grüsse Schnuffel
verfasst am: 27.05.2009, 15:27
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Mit 80 Panzerung sollte es ja nu gar net mehr schwer sein... mehr Einsätze mehr Geld, mehr Ausrüstung und mehr Erfahrung! Sei doch froh *ggg*
Kannst sonst auch synthetische Nahrung produzieren und verkaufen, bringt auch Geld ;)
verfasst am: 27.05.2009, 16:55
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Ohje Schnuffel, mit 80 dürften die Bodenmissionen wirklich leicht sein - bist ja unverwundbar :D

Der Rest lässt sich in den scripten ändern - aber dazu müsste man sich schon einigermaßen auskennen damit.

Außerdem wird das alles miteinander verwoben. Aber das ist ein langwieriger Prozess, in dem ich auch noch ne Menge lernen (und wahnsinnig viel scripten) muss. Zum Beispiel gibt es jetzt schon einen Wert, der bei dem erreichen einer Marke dir einen Wissenschaftler/Techniker gibt, der ansteigt, wenn du einen Bodeneinsatz erfolgreich bestehst.
Damit dabei aber keine endlose Rückkopplungssschleife entsteht, und das Spiel zu leicht/schwer macht, muss ich Puffer und andere Methoden einbauen (z.B. Wissenschaftler mit Nahrung kaufen).
Nur mal so als Beispiel für den Aufwand - und ausbalanciert werden muss das ja auch ^^, in jeder Version zumindest einigermaßen, da sich durch die neuen Sachen alles ändert.
verfasst am: 27.05.2009, 20:58
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Endlich macht die Nahrung Sinn! Ausser zum Geld verdienen...
verfasst am: 28.05.2009, 16:12
Registrierdatum: 22.11.2005, 21:01

 Beiträge: 68
hab alphatron bergwerk mit 5 technikern bekommen kommt das nochmals,und nahrungstransfer hab ich auch schon gemacht aber kommen irgendwie nur soldaten(panzerungswerte hab ich halbiert war zu einfach hattet ihr recht)
hab die upgrades wieder mit eingeschaltet hoffe verträgt sich .
verfasst am: 28.05.2009, 16:38
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Nein, es gibt im Moment nur eine Mission mit je Technikern/Wissenschaftlern. Soldaten kommen aber alleine - es gibt genug Leute in DarkAge, nur halt keine Spezis vor Ort ;) (Außerdem kann man die glaube auch nicht abstellen?)
Es gibt ein Reaktionsscript, das dir Personal gibt, aber dessen Werte dürften wohl noch zu hoch sein.
verfasst am: 31.05.2009, 11:05
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Habe soeben eine an die beta 1 "angepasste" Version hochgeladen.
Wegen der besseren KI hab ich die ZE der Gegner herabgesetzt.
dl hier:
http://www.lennstar.de/xforce/darkagev5.1.pak
verfasst am: 31.05.2009, 11:32
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Man,
nu kommen sie alle auf einmal die Spielsätze *ggg*
verfasst am: 31.05.2009, 12:15
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
Zitat: Speedy
Man,
nu kommen sie alle auf einmal die Spielsätze *ggg*


Tjo, dann haben wir ja was zutun ^^
verfasst am: 05.06.2009, 23:20 · Edited by: XKomiker
Registrierdatum: 05.06.2009, 23:16

 Beiträge: 4
Hi Leute, Ich bin komplett neu hier, hab allerdings XForce bereits seit Ende '07 immer wieder mal in der jeweils aktuellen Fassung gespielt. Seit ein paar Wochen erfreue ich mich an Dark Age, allerdings kann ich nur eines meiner angefangenen Spiele sinnvoll (ohne cheat...) weiterspielen, weil:

Immer, wenn ich neu anfange, fördert mein tapfer von Solariern befreites Alphatron-Bergwerk kein Gramm Alphatron. Unabhängig davon, ob ich nun Techniker abbauen lasse, oder nicht...


Gruß,

XKomiker

Edit: Im ersten Spiel, das ich angefangen hatte, kommen schön brav um die 290 Alphatron pro Tag, nur eben in keinem anderen Spiel...
verfasst am: 05.06.2009, 23:35
Registrierdatum: 26.06.2008, 13:42

 Beiträge: 648
Hast du nur im Dark Age Spielsatz dieses Problem?
Du hast hoffentlich die Beta01 und den Spielsatz 5.1 ?
Versionschaos wäre sonst meine Erklärung dafür...
verfasst am: 05.06.2009, 23:52
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Hat wer anders das Problem mit dem Bergwerk in Beta01 und den Spielsatz 5.1 ?

Ich ändere die Alphatronkarte an dieser Stelle, mit der Startkarte kann man nirgends Alphatron fördern.


Übrigens sollte das Bergwerk auch ohne Techniker auf 10% fördern.
verfasst am: 06.06.2009, 18:50
Registrierdatum: 05.06.2009, 23:16

 Beiträge: 4
Ich habs eben nochmal ausprobiert, und vorher nochmal die Versionen gecheckt: Beta01 und Spielesatz 5.1.

In dem Spiel, wo es funktioniert hatte, ist es noch die Version 0.912final mit dem Spielesatz 5.0. Alle weiteren gestarteten Spiele, in allen möglichen Kombinationen aus diesen Versionen ergeben 0 Alphatron...


Grüße,

XKomiker
verfasst am: 06.06.2009, 19:17 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Bestätigt

Das Bergwerk sagt, da gibts nichts. Ich werd mal sehen was es sein könnte.

hmmm Karte is OK, Position stimmt auch überein... in mmir sollte es nicht liegen.
verfasst am: 06.06.2009, 19:17
Registrierdatum: 23.09.2008, 00:25

 Beiträge: 67
Also ich hab die Beta und die 5.1 und das Alphatronbergwerk funktioniert.

Seite: << [1] 2 [3] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.008 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003