Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Verbesserungsvorschläge/Ideen —› Munition

Autor Mitteilung
verfasst am: 29.06.2004, 17:11
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
ich hab mal wieder was und weiss nicht ob das thema schon angesprochen wurde

ich bin darauf gestossen als ich mir ein paar projektilwaffen zusammen geschmiedet habe, man sollte zum bsp. für mehrere waffen dieselbe munition verwenden können zumal die treffgenauigkeit und durchlagskraft nicht nur ausschlieslich von der munition abhängt ich sag nur mal so das gute alte G3 und das allseits bekannte AK47 gebrauchen beide 7,62mm sind aber von der power und treffgenauigkeit sehr unterschiedlich zumindest wäre es nicht schlecht wenn man mehrere waffen dieselbe munition zuordnen kann
Gast
verfasst am: 17.08.2004, 15:12
G3 verwendet nato 7,62 (Winchester 308)
AK47 die warschauer version (kürzere Hülse)
verfasst am: 18.08.2004, 15:08
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Ja und irgendetwas ist immer anders ausser man könnte die Waffe aufrüsten das heißt irgend etwas das den Lauf oder sonstwas das es auf die Munition angepasst wird.
verfasst am: 19.08.2004, 14:06
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
aus dem grund habe ich die hülsenlänge bei der munition weggelassen um munition für mehrere waffe nutzbar zu machen
verfasst am: 19.08.2004, 14:37
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Will die Diskussion hier nicht abwürgen, aber es würden sich massive Änderungen ergeben, wenn eine Munition für mehrere Waffen nutzbar ist. Wir haben zur Zeit viel wichtigere Dinge auf dem Plan. Vielleicht kommt es im Zuge, wenn alles im Zusammenhang mit Ausrüstungen überarbeitet wird.
verfasst am: 19.08.2004, 15:10
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Tues doch damit wir es nicht vergessen in den Bugtracker oder wie das heißt habs vergessen.
verfasst am: 19.08.2004, 16:17
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Steht schon lange drin.
verfasst am: 19.08.2004, 20:41
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
echt? gar nicht gefunden
verfasst am: 20.08.2004, 08:05
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
verfasst am: 20.08.2004, 12:12
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Ach gut danke
verfasst am: 20.08.2004, 12:14
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Eine Wort suchmaschine wäre nicht schlecht, das heißt wenn ich z.b. Munition eingebe kommt alles wo das wort Munition drin is
verfasst am: 20.08.2004, 12:40 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
In Mantis gibt es bereits eine Suchfunktion ( bei den Filtereinstellungen das Feld "Suche").
verfasst am: 20.08.2004, 13:53
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Wie geht die? kann nur Zahlen eingeben um zu dem Fehler zu kommen oder muss man sich dort auch noch mal anmelden?
verfasst am: 20.08.2004, 15:09 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Hier kannst du auch Text eingeben. Ich würde sagen, die Suchfunktion durchsucht die Feherbeschreibungen und Kommentare und listet dann alle Treffer auf.

PS: Mantis merkt sich den Suchbegriff, also wenn du wieder alle Fehler anzeigen lassen willst, musst du den Suchbegriff wieder löschen.
verfasst am: 20.08.2004, 16:11
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
APPLICATION ERROR #1100

Fehler 0 nicht gefunden.

Bitte benutzen Sie die "Zurück"-Taste Ihres Browsers, um auf die vorhergehende Seite zurückzukehren. Dort können Sie den hier angezeigten Fehler korrigieren oder eine andere Aktion ausführen. Über das Menü können Sie auch direkt in eine neue Abteilung wechseln.

das kommt da immer
verfasst am: 20.08.2004, 16:16 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Du bist auf der falschen Seite. Du musst erst auf "Fehler anzeigen" gehen, dort gibt es oben einen Bereich mit Filteroptionen, dort gibt es ein Feld für Suche.
Falls du doch schon auf der richtigen Seite bist, verwendest du das falsche Eingabefeld (nämlich "zu Fehler springen"). Du musst den Suchbegriff bei "Suche" eingeben.
verfasst am: 20.08.2004, 16:29
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
oh danke, gar nicht gemerkt



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.026 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003