Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Editor[HILFE! SCHNELL!!!]

Autor Mitteilung
verfasst am: 02.04.2007, 16:20 · Edited by: Anonymer
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Hallo nochmal ich habe jetzt grade so am Editor der version 0.910 rumprobiert und mache mir dann ein neuen Spielsatz und dann kommt da ne Fehlermeldung das irgendwas nicht da ist Da steht dann:some Strings couldn't find in Language file:CR0605200001 usw.(bei der Endziffer)!
Und wenn ich speichern will dann kann ich das nicht weil nicht genug Quartiere zu Verfügung stehen.
*Komisch*
Bitte Helft mir SCHNELL!
verfasst am: 02.04.2007, 16:33
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
zu 1: Du hast eine andere Sprache eingestellt als Deutsch, dann kommt die Meldung das ein Teil der Übersetzungstexte noch fehlt.

zu 2: Dann füge Quartiere als Startausrüstung ein. Die Meldung bedeutet einfach das die vorhandenen Quartiere der Startbasis nicht ausreichend sind für die Soldaten etc, die laut Schwierigkeitsgrad (Das rote Zahnrad in der Icon-Leiste) automatisch vorhanden sind.

Der Dummy-Spielsatz wurde übrigens genau deshalb erstellt, damit ein Anfänger experimentieren kann ohne direkt beim ersten Testspeichern auf die Meldungen zu kommen, was er alles vergessen hat...
verfasst am: 02.04.2007, 16:35 · Edited by: Anonymer
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Danke klappt mit der Startausrüstung nur wo soll ich die Sprache umstellen?
Ist mein erster Spielsatz in Version 0.910(zur Bemerkung da unten) ;-)


Und ich habe noch ne nebensächliche frage: Was bedeuten die Blauen kästchen unter deiner Beitrag-Info??
verfasst am: 02.04.2007, 16:38 · Edited by: sujin
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
config, dort wo auch der onlineupdate drin ist.

Edit wg. der nebensächl. Frage: 1 blaues Kästchen heißt 50 (?) Beiträge ;)
verfasst am: 02.04.2007, 16:41 · Edited by: Anonymer
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Ich habe die Datei: Deutsch(deutsch.dat)genommen.
verfasst am: 08.04.2007, 12:34 · Edited by: Anonymer
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Ich habe noch eine andere frage was bedeutet im editor von Alienwaffen das ankreuzteil "Fallenlassen"?????

nebensächliche Frage:dann hat dirkF aber viele ;-)
verfasst am: 08.04.2007, 14:08
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Kann das Item von Aliens fallen gelassen werden ja oder nein?
Alien-Pistolen können fallen gelassen werden und sollten den Haken haben, dagegen ist eine giftspeiende Alienschlange normalerweise nicht mit Waffen ausgerüstet - die "Giftspritze" ist dann im Spielsatz zwar eine Waffe, aber man sucht sie vergeblich unter der fallen gelassenen Ausrüstung...
verfasst am: 08.04.2007, 17:14 · Edited by: Anonymer
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
DankE KlappT JetzT :-P THX!

Konnte nähmlich gar keine Alienausrüstung einsammeln.
verfasst am: 09.04.2007, 10:08 · Edited by: Anonymer
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Noch ein Fehler:
Bei der Überprüfung vom Spielsatz steht als Hôél Späher ist eine panzerung zugewiesen die wir in der nächsten Vers wegw. so oder so ähnlich.

was soll das???

Achja und wie kann man Alienwaffen mehrern Aliens zuordnen?
verfasst am: 09.04.2007, 10:23 · Edited by: DirkF
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Das ist kein Fehler, das ist eine Warnung auf die auch ausdrücklich in den Texten zu den Neuerungen in der 0.910 hingewiesen wurde:
http://www.xforce-online.de/forum/index.php?action=vthread&forum=29&to pic=1572

Vielleicht solltest Du Dir diese Texte zur Version 0.910 mal komplett durchlesen, da hat sich sehr viel geändert...


Es gibt übrigens keinerlei Möglichkeit, irgendeine Waffe irgendeinem Alien zuzuordnen - und die hat es bisher noch nie gegeben.
Man kann lediglich behelfsweise über die Intelligenz einige Waffen für einige Aliens sperren - jedes Alien wählt zufällig unter den Waffen aus, für die seine Intelligenz ausreichend ist.
verfasst am: 09.04.2007, 11:06
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
weil meine Aliens schießen nicht(selbst dann nicht wenn ich ein feld vor denen Stehe..
verfasst am: 09.04.2007, 11:30
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Dann haben Deine Aliens nicht genug Zeiteinheiten übrig, das war auch das Problem mit den Teuterius.
Eine Waffe hat aber jedes Alien (sofern Du nicht mit der Intelligenz Mist gebaut hast), das Programm versucht immer eine Waffe zuzuweisen.
verfasst am: 14.04.2007, 09:39
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
Wie kann man eigentlich diese Info-Kästen die im Spiel erscheinen Machen?(Zb:Von Aliances Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde aber die.....)
verfasst am: 14.04.2007, 11:32
Registrierdatum: 12.06.2005, 11:08

 Beiträge: 465
Skripts nehme ich mal an
verfasst am: 14.04.2007, 11:34 · Edited by: Anonymer
Registrierdatum: 02.04.2007, 10:20

 Beiträge: 120
hmmm Ja habe ich gemacht aber da kommt immer so ne Bekackte Fehlermeldung beim Namen(Das da halt was net Stimmt)
verfasst am: 14.04.2007, 12:30
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
verfasst am: 14.04.2007, 18:31
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Zitat: Anonymer
Wie kann man eigentlich diese Info-Kästen die im Spiel erscheinen Machen?(Zb:Von Aliances Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde aber die.....)

Zitat: Jens Evering
Skripts nehme ich mal an
Korrekt, ich hab einfach die dummymeldung kopiert und entsprechend bearbeitet.
Zitat: LennStar
Einfach mal in einen Spielsatz schauen, der so eine Nachricht hat.
Die sind meines wissens alle PW-geschützt ;)
verfasst am: 14.04.2007, 18:52
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
der galaktische Krieg, das Tutorial und der alte default enthalten alle derartige Nachrichten und sind nicht PW-Geschützt...



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.008 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003