Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: kein Gast, ralphhelsley1892

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Niemandsland? Doppelte hotkeys?

Autor Mitteilung
verfasst am: 17.10.2006, 11:03 · Edited by: SirOPIUM
Registrierdatum: 17.10.2006, 10:18

 Beiträge: 3
Mir sind ein paar Dinge (in 0.910) aufgefallen, die nicht ganz gepasst haben. Ich hoffe es sind auch ein paar bisher unbekannte Dinge dabei, hab dazu bisher nix brauchbares gefunden.

1. Es gibt einige Stellen auf der Landkarte, die zu keinem Land gehoeren. Gibt auch noch andere Gegenden in denen das der Fall ist, zB bei der Stadt Mactan.
Ist das so gedacht, dass man sich am Nordpol eine Basis errichten kann und niemanden um Erlaubnis fragen muss?

2. Wenn in der Werkstatt etwas fertig produziert wurde bekommt man eine Meldung "Es wurde dies und das produziert." und hat dann neben den Knoepfen "Weiter" und "Stopp" noch in der Mitte die Moeglichkeit "Werkstatt". Allerdings haben hier sowohl "Weiter" als auch "Werkstatt" das "W" als Hotkey markiert.
verfasst am: 17.10.2006, 13:08
Registrierdatum: 03.10.2006, 10:10

 Beiträge: 60
Zitat: SirOPIUM
1. Es gibt einige Stellen auf der Landkarte, die zu keinem Land gehoeren. Gibt auch noch andere Gegenden in denen das der Fall ist, zB bei der Stadt Mactan.
Ist das so gedacht, dass man sich am Nordpol eine Basis errichten kann und niemanden um Erlaubnis fragen muss?


Wenn das Land niemandem gehört, wen willst du denn dann fragen? :)

Zitat: SirOPIUM
2. Wenn in der Werkstatt etwas fertig produziert wurde bekommt man eine Meldung "Es wurde dies und das produziert." und hat dann neben den Knoepfen "Weiter" und "Stopp" noch in der Mitte die Moeglichkeit "Werkstatt". Allerdings haben hier sowohl "Weiter" als auch "Werkstatt" das "W" als Hotkey markiert.


Zu den Hotkeys musste mal den/die Entwickler fragen. Ich persönlich schalte die Mitteilung ab, so dass ich es nur als Schrifteinblendung lese, und es das Spiel nicht pausiert
verfasst am: 17.10.2006, 16:13
Registrierdatum: 17.10.2006, 10:18

 Beiträge: 3
zu 1.
Das ist es ja eben. Wenn ich niemanden fragen muss ob ich da bauen darf, koennen mich alle Laender "hassen" und ich kann dennoch expandieren. Das wunderte mich eben.

zu 2. kleine Ergaenzung:
wenn man dann "w" drueckt, wird der erste knopf, also "Weiter" gewehlt und man landet nicht in der Werkstatt. Habe allerdings noch nicht ausprobiert, ob es vllt ein anderer Hotkey ist der zur Werkstatt fuehrt.
Mach ich dann nacher.
verfasst am: 17.10.2006, 17:33
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
zu 2.) Der Fehler ist bekannt und stht schon irgendwo in Mantis (bin zu faul zum suchen)
verfasst am: 17.10.2006, 18:30
Registrierdatum: 17.10.2006, 10:18

 Beiträge: 3
Hab keine Taste gefunden, bei der es dann in die Werkstatt gewechselt waere.
Zitat: Natter
Der Fehler ist bekannt und stht schon irgendwo in Mantis
Dann passt ja alles. Hatte (auf die schnelle) leider keinen anderen Beitrag dazu gefunden.
verfasst am: 17.10.2006, 21:27
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.021 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003