Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Patch für Enemy Unknown auf PcGames DVD 02/2006

Autor Mitteilung
verfasst am: 08.01.2006, 10:20
Registrierdatum: 15.04.2005, 14:41

 Beiträge: 214
Als ich auf der Rückseite die Einträge

UFO:Aftershock v1.1 (int)
UFO:Enemy Unknown v1.2 (d)

gefunden hab dachte ich erst an einen Druckfehler beim Zweiten.
Allerdings hab ich mir den Patch dann angesehen und es ist wirklich der fürs UFO nachdem ich in der Readme.txt das gelesen hab

MicroProse Customer Services - April 12, 1994

Da merkt man mal wieder wie lang das schon her ist ;)
verfasst am: 08.01.2006, 11:44
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Bestimmt die für winxp (EU) - ich hab die mir gemult für EU und Apoc. Allerdings ist bei EU der Bildschirm bei mir ein wenig im falschen Verhältnis. Vielleicht weil tft.
verfasst am: 08.01.2006, 12:00
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
lass mich raten - Dein TFT hat 1280x1024 als optische/physikalische Auflösung?
640x480, 800x600 und 1024x768 haben alle 4:3 als Verhältnis. 1280x1024 hat dagegen 5:4 als Verhältnis, und immer wenn ein Bild von einer der niedrigen Auflösungen auf 1280x1024 interpoliert werden soll merkt man das, auch z.B. bei Hintergrundbildern...

Liegt also in erster Linie an der Definition der Windows-Auflösungen, ein TFT hat das Problem das er physikalisch immer dieselbe Auflösung darstellen und die anderen intern auf diese Auflösung interpolieren muss...
verfasst am: 08.01.2006, 13:45
Registrierdatum: 22.11.2005, 21:01

 Beiträge: 68
frage kann man ufo bhaupt zum laufen bringen für xp ohne das es abstürzt wenn ist auch egal wird halt x-force gedaddelt
verfasst am: 09.01.2006, 14:01
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Zitat: DirkF
Dein TFT hat 1280x1024 als optische/physikalische Auflösung?
640x480, 800x600 und 1024x768 haben alle 4:3 als Verhältnis.


nene, 1024x768. Aber UFO müsste weniger als 640 haben. Ich glaube 480xirgendwas ist das noch.

Zitat: DirkF
Liegt also in erster Linie an der Definition der Windows-Auflösungen, ein TFT hat das Problem das er physikalisch immer dieselbe Auflösung darstellen und die anderen intern auf diese Auflösung interpolieren muss...


Darum bringt mir die Änderung von X-Force auf 800x600 nicht viel, 640x480 war fast noch besser, da es weniger "krumme" Interpolation war, als jetzt.


@schnuffel: Darüber reden wir doch gerade ^^ Bei mir läufts. Kannst die XP-Patche auch von mir haben für UFO und Apoc, die hab ich bestimmt noch irgendwo auf der Platte.
verfasst am: 09.01.2006, 20:26
Registrierdatum: 09.01.2006, 20:23

 Beiträge: 2
meld: hätte ich auch gerne (xp patches habe meine bei nem platten crash verloren und seither nix funktionierendes gefunden)

weiss einer wo ich den xp patch für tfd bekomme?
verfasst am: 10.01.2006, 07:49 · Edited by: Skar
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
Für sowas ist http://www.xcomufo.com immer gut.
verfasst am: 10.01.2006, 16:42 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
@skar: Das was ich von da hatte, hat aber bei mir nicht funktioniert ;) (bzw. der download ging nicht)


[url=http://www.lennstar.de/wortschmiede/wbblite/thread.php?threadid=1 19&sid=
]http://www.lennstar.de/wortschmiede/wbblite/thread.php?threadid=119&s i d=
[/url]

UFO1+3 (apoc)

Hab ich mal reingesetzt, was ich noch so habe. Bitte um (Miß)Erfolgsmeldungen!
Auf alle Fälle vorher bei Skars URl nachschauen, da wird einiges erklärt, und den sound-patch bei Apoc werdet ihr auch brauchen. (müsste aber im ersten Packet dabei sein, glaub ich)
verfasst am: 10.01.2006, 18:49
Registrierdatum: 09.01.2006, 20:23

 Beiträge: 2
werds testen sobald ich aus meinen 3 wochen militärdienst zurück bin

bis denne
Sand576
verfasst am: 29.01.2006, 19:46
Ich bekomme Ufo / EU nur bis zur auswahl des Stützpunktes zum laufen. Sprich wenn ich den Stützpunkt wählen möchte stürzt es ab. Warum
verfasst am: 29.01.2006, 22:30
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Was für eine Ausgabe hast denn?
Bei meiner CD von EU (ja, tatsächlich ne CD) hat die install nicht richtig funktioniert, und ich musste die Dateien von der Scheibe auf die Festplatte per Hand kopieren.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.025 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003