Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Grafikfehler

Autor Mitteilung
verfasst am: 20.12.2003, 15:52
Registrierdatum: 13.11.2003, 11:54

 Beiträge: 44
Bitte postet hier einfach mal eure Erfahrungen mit Grafikfehlern in X-Force (besonders Radeon Karten).
Am besten mit Angaben über Grafikkarte, Treiberversion und eventuelle Probleme.

Ich persönliche hab ein paar Fehler im Bodeneinsatz mit meiner Radeon 9700...scheint alles nur ein Treiberproblem zu sein, vielleicht kriegen wir so ein paar Hinweise...woran es genau liegt.

Bilder dazu:
http://www.xforce-online.de/mantis/file_download.php?file_id=20&type=b ug
http://www.xforce-online.de/mantis/file_download.php?file_id=21&type=b ug

Meine bisherigen Erfahrungen sind jetzt soweit:

Bodeneinsatzfehler treten auf mit:
- Catalyst 3.10
- Omegatreiber 3.8, 3.9
- DNA 3.10
Die Bodeneinsatzfehler treten nicht auf:
- Standardtreiber von Win XP (arschlahm und fehlerhafte Weltkarte/-menus)
verfasst am: 22.12.2003, 11:21
Registrierdatum: 30.10.2003, 14:41

 Beiträge: 66
Also wenn ich den 32-Bitmodus (im Spiel) aktiviere, dann sind die Schaltflächen der Menüs auf der Hauptkarte ganz normal, während die Weltkarte allerdings gar nicht angezeigt wird.
Am Anfang dachte ich, dies sei normal (da sind nur gelbe Punkte für die Städte zu sehen und sonst nichts).
Beim Umschalten in den 16-Bitmodus erscheint dann die Weltkarte, allerdings sind dann die Schaltflächen irgendwie so komisch rot hinterlegt ...
Liegt aber vermutlich an meiner Matrox Mystique - die ist gelegentlich etwas heikel in solchen Sachen.
verfasst am: 18.01.2004, 00:50
Registrierdatum: 18.01.2004, 00:27

 Beiträge: 69
Bei mir wird die Weltkugel ganz weiß dargestellt es sind nur die Gitternetzlinien und die Städte als gelbe Punkte. Die Menüleiste ist so komisch grau gepunktet. Alles andere ist i.O. Nur finde ich es sieht ja nicht gerade toll aus wenn alle weiß ist. Ich sehe ja nicht mal wenn ein Ufo übers Wasser fliegt oder über Land ist. Das mit dem 32bit auf 16bit Umschalten hat keine auswirkungen bei mir.

Ich hab ne Elsa Erazor III LT - Grafikkarte
verfasst am: 18.01.2004, 09:45
Registrierdatum: 03.01.2004, 13:02

 Beiträge: 161
Weiß net ob desn Grafikfehler ist, aber:
Wenn ein Schiff ein Ziel hat, wird ja der Weg angezeigt, Wenn ich jetz den Bildschirm wechsel (komm vom UFOkampf oder sonstwas) dann bleibt der Strich, auch wenn des Raumschiff weiterfliegt oder ich ihm nen andern Zielort angebe. Verblasst nurn bisschen wie der Weg von Schiffen, die ich net selektiert hab.

NVidia GeForce 4 MX 440 Datonator 53.03
verfasst am: 18.01.2004, 16:19
Registrierdatum: 18.01.2004, 00:27

 Beiträge: 69
Zitat: SoongJr
Weiß net ob desn Grafikfehler ist, aber:
Wenn ein Schiff ein Ziel hat, wird ja der Weg angezeigt, Wenn ich jetz den Bildschirm wechsel (komm vom UFOkampf oder sonstwas) dann bleibt der Strich, auch wenn des Raumschiff weiterfliegt oder ich ihm nen andern Zielort angebe. Verblasst nurn bisschen wie der Weg von Schiffen, die ich net selektiert hab.


da muß ich mich auch mit einklinken. das gleiche ist bei mir auch immer.
verfasst am: 18.01.2004, 16:40
Registrierdatum: 03.01.2004, 13:02

 Beiträge: 161
hm, dann liegts schonmal nich an der Grafikkarte... Wär mal interessant, ob Jim des auch beobachtet und es ihn nur net stört ;) Ich find halt, des is sone Art von Bug, die dem User zeigt, hier war keiner dran, der Geld dafür kriegt... Gehört eigentlich in den "Was fehlt noch zum richtigen Spiel"-Thread
verfasst am: 18.01.2004, 18:25
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Dieser Fehler ist bekannt und wird ab der V0.840 behoben. Hat tatsächlich nichts mit der Grafikkarte oder den Treibern zu tuen.
verfasst am: 19.01.2004, 13:00 · Edited by: Capt Steve
Registrierdatum: 18.01.2004, 00:27

 Beiträge: 69
Mein Problem mit der Grafik hat sich gelöst. Ich hab mal ein bisle auf dem elsa-server rumgestöbert und zufällig einen neuen treiber entdeckt. den hab ich dann installiert und siehe da nun ist meine weltkugel schön bunt die das sein soll. das weiße klinikfeeling ist endlich weg. sah ja scheusslich aus so ganz in weiß.

Also neue treiber bringen manchmal doch was. :)
verfasst am: 19.01.2004, 16:32
Registrierdatum: 03.01.2004, 13:02

 Beiträge: 161
Jo, habsch auch mitbekommen, mein Problem mit den Abstürzen is inzwischen wohl auch behoben. Jedenfalls sinds nimmer die gleichen Fehlermeldungen ;)
Matthias
verfasst am: 14.08.2004, 19:40
Moin,

leider hab ich seit einiger Zeit auch einen Fehler.
der Globus/das gesamte Bild wird schwarz und nur die Städte / Raumschiffe werden angezeigt... das passiert z.B. sobald man den globus drehen will

System: Win XP / Radeon 7500 mobile, Treiber hab ich so neu es geht... sind trotzdem leider nur von 2002.

Hat jemand eine Idee? Das Problem ist erst seit einiger Zeit, war nicht von Anfang an, keine Ahnung wo das herkommt.

M.
verfasst am: 14.08.2004, 22:06 · Edited by: Darkerer
Registrierdatum: 18.07.2004, 16:04

 Beiträge: 31
Also bei mir Teten keine Probs oder Unterschide auf egal 32 oder 16 bit.

Habe Radeon all in Wonder 9000 pro Catalyst 4.7
2 Fache Kantenglätung. vieleicht soltet ihr mal Updaten ?
verfasst am: 21.07.2005, 04:42
Registrierdatum: 21.07.2005, 04:16

 Beiträge: 3
Ich hoffe, das es helft für "nvidia geforce 4 mx440" Benutzers (WinXP):

Mir was die Erde erst auch schwarz, nur die St'a'dten leuchten. Driverupgrade zu den neusten (77.76) hilfte nicht.
Nach downgrade zu 56.72 die erde bekommt weiss. Also die Probe des drivers wirkt nicht mit nvidia.

Aber als ich meinen "DirectX 9c" zu 8.1NT (suche DX81NTeng.exe) wachste, und installierte ein service pack (Q819696) (kann sein, das es nicht notwendig ist), alles geht gut.

Auch Kein Problem mit den neuen Spielen, zb: COD:UO.



N.s:Der Program "Soldat" hat auch Grafikproblemen, aber seit ich diese method gemacht, alles ist in ordnung. Und entschuldigung für meinen Sprachkenntnis...

DX81NTeng.exe: [url=]http://www.komputerswiat.pl/include/download/download.asp?sciezk a=/Programy/DirectX/dx81b_engw2k[/url]

DX81NTger.exe: [url=]http://www.3d-fahrschule.de/v2_download.htm[/url]

Q819696: [url=]http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=5ABA6A3 B-F67B-4B18-B4B5-62E69A0104CE&displaylang=en[/url]



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.009 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003