Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Grafik —› Verschmierter Text (Lösung)

Autor Mitteilung
verfasst am: 29.10.2005, 20:40
Registrierdatum: 29.10.2005, 19:59

 Beiträge: 4
Wer den Text in den Textboxen im Hauptmenü (Globus) mit seinem Mauszeiger verschmiert, sollte schauen ob beim Grafiktreiber die FSAA Option 2xQ eingestellt ist. Bei den anderen FSAA Optionen tritt dieser Effekt nicht auf.

Klingt komisch ist aber so (also bei mir jedenfalls)
verfasst am: 29.10.2005, 21:13
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
MMh. Kann mir daraunter nichts so richtig was vorstellen? Könntest du mal einen Screenshot vom dem Phänomän machen?
verfasst am: 29.10.2005, 21:23
Registrierdatum: 29.10.2005, 19:59

 Beiträge: 4
Hab dir ein Mail geschickt
verfasst am: 30.10.2005, 09:27 · Edited by: nightelf_IX
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ich mit meinen NV 81.85 Treiber hab auch Anti-Alias auf 2Q [weils am besten aussieht und trotzdem net so viel leistung braucht] und das sieht auch bei mir so aus.

Bild
http://lordtyler.cybton.com/images/verzogen.png
verfasst am: 30.10.2005, 20:26
Registrierdatum: 29.10.2005, 19:59

 Beiträge: 4
Genau das habe ich gemeint..
Lässt sich bei dir das "Problem" auch durch das Umstellen der FSAA Art beseitigen?
verfasst am: 01.11.2005, 09:52 · Edited by: nightelf_IX
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ja.

Btw, das tritt nur auf, wenn man schon mal im GeoScape war.
Nehm an, erst beim GeoScape werden 3D-Sachen aktiv, weshalb Anti-Aliasing an geht.
verfasst am: 07.11.2005, 15:28 · Edited by: nightelf_IX
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Noch viel beeindruckender wird der Bug, wenn man einen Bodeneinsatz startet. Nein, dann ist nicht alles verschmiert, sondern es sieht so aus:
http://lordtyler.cybton.com/images/Screen009.png
verfasst am: 07.11.2005, 15:54
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
MMh. Sehr interessant. Seite nicht gefunden ;)
verfasst am: 07.11.2005, 16:04 · Edited by: nightelf_IX
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
schon behoben

linux-server, und das "Screen###" wird von X-Force immer gross geschrieben
verfasst am: 07.11.2005, 16:05
Registrierdatum: 29.10.2005, 19:59

 Beiträge: 4
So weit bin ich nie gekommen. Frei nach dem Motto: Das war doch vorher nicht so, woher kommt das?

Schaut sehr, nun ja, komisch aus.
verfasst am: 07.11.2005, 16:17 · Edited by: nightelf_IX
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Es ist auch absolut nicht Spielbar. Wenn ich mit dem Cursor auf eine Einheit gehe, dann wird diese nicht Pink, neee, sie verschwindet einfach.
Faszinierend, dass das wirklich nur bei 2xQ, net 2x, net 4x, net 8xS, net gar nix, sondern 2xQ...
verfasst am: 07.11.2005, 18:27
Registrierdatum: 09.06.2004, 19:58

 Beiträge: 444
Zitat: nightelf_IX
Faszinierend, dass das wirklich nur bei 2xQ, net 2x, net 4x, net 8xS, net gar nix, sondern 2xQ...

Es ist nicht faszinierend, sondern ein bekanntes nVidia-Treiber Problem und damit nicht unseres.
verfasst am: 07.11.2005, 19:18
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ach ja? und warum ist X-Force dann bis jetzt das einzige Spiel bei dem das autritt und warum hab ich so einen ganz doll komischen Fehler im Bodeneinsatz?



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.008 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003