Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Verbesserungsvorschläge/Ideen —› Der Editor

Autor Mitteilung
verfasst am: 20.07.2005, 12:49 · Edited by: Suchti
Registrierdatum: 30.12.2004, 15:39

 Beiträge: 114
Wie wäre es mit einer Funktion um vorhandene bider zu Exportieren damit man z.B. ein kleines radar erstellen kann. (Die alphatronmienen haben keins)

und bei den Schaltflächen.
da oben in der leiste( Datei Ansicht ... )fehlt eine für Missionsskripte.
und man kann die skripte nicht so wie andere dinge in andere Sets importieren.
verfasst am: 20.07.2005, 13:28 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Das mit den Scripten kommt bestimmt daher, dass das ja in V.0.9 beu ist. Habs aber noch gar nicht bemerkt, da ich immer über die Icons gehe. Geht ja auch schneller.

Zu den Bildern der Stützpunkte: Da muss sowieso insgesamt noch einiges gemacht werden, glaube ich.
verfasst am: 20.07.2005, 17:33
Registrierdatum: 30.12.2004, 15:39

 Beiträge: 114
gehört zwar nicht zum editor aber kann man irgendwie Personal Transferieren?

kan man nicht Geschützturm und Sensor verbinden so das der geschützturm "Sehen" kann?
verfasst am: 20.07.2005, 18:07
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Zitat: Suchti
kan man nicht Geschützturm und Sensor verbinden so das der geschützturm "Sehen" kann?

Dann müsste man des Realismus wegen diesen sehenden Geschützturm 2×1 Feld groß machen, und damit hast du noch mehr Handicap.
verfasst am: 23.07.2005, 20:56
Registrierdatum: 15.04.2005, 14:41

 Beiträge: 214
Zitat: nightelf_IX
Dann müsste man des Realismus wegen diesen sehenden Geschützturm 2×1 Feld groß machen, und damit hast du noch mehr Handicap

Des Realismus wegen? Nicht böse sein aber dann ist der Hangar mit 2x2 Feldern zu klein im Vergleich zum Rest und da fällt mir noch was ein. Der Scanner für die Flieger hat 1000km Reichweite wie groß ist der?

btw: geht das, 2x1 Felder groß?
verfasst am: 23.07.2005, 21:15
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Zitat: tw01d023
btw: geht das, 2x1 Felder groß?

Nö.

Zitat: tw01d023
. Der Scanner für die Flieger hat 1000km Reichweite wie groß ist der?

Der is bestimmt um die 2 m hoch, 2 m tief und 3 m lang.
verfasst am: 23.07.2005, 21:17
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: nightelf_IX
Nö.
Natürlich geht das. Die Grafik muss nur 64x128 groß sein.
verfasst am: 23.07.2005, 22:57
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Und hat jemand solche eine Grafik?

Wenn dieser Jemand nicht gerade durch Fotomontage aus zwei bildern eins zusammengebastelt hat, dann nicht.

Aber solche Gebäude sind doch auch mal was neues... sollte mal ein Grafiker machen.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003