Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Eine Frage

Autor Mitteilung
verfasst am: 17.07.2005, 15:27
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ich will ja jetz nicht irgendwie blöd erscheinen, dass ich das frag, aber ich blicks einfach net. Ich hab recht lang gesucht.
Wie kann man
1. Techniker einem Alphatronberkwerk zuordnen
2. Wissenschaftler/Techniker von einem Stützpunkt in den anderen tun?
verfasst am: 17.07.2005, 15:41
Registrierdatum: 06.07.2005, 02:50

 Beiträge: 48
1. im Basishauptschirm deine Alphatronbasis auswählen , dann sollte links wo auch Einrichtung bauen steht , eine option sein , Techniker für Abbau zuweisen

2. bisher hab ich se verkauft und dann in dem anderen wieder gekauft .. dabei werden se zwar immer so 1000 creds teurer aber das wird ja nich so schlimm sein
verfasst am: 17.07.2005, 17:26
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
1. Dann habe ich einen leeren Dialog vor mir, mit OK und Abbrechen, aber sonst nix

2. Ist das schon in Mantis eingetragen?
verfasst am: 17.07.2005, 18:56
Registrierdatum: 01.07.2005, 16:56

 Beiträge: 182
1. Musst natürlich vorher ein Quartier in dem Bergwerk bauen und Techniker in diesem einstellen. Wenn du das hast: Bug?
verfasst am: 17.07.2005, 21:08
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ja. Ich hab wirklich an alles mögliche gedacht.
Der Spielstand ist glaub ich total buggy, deshalb melde ich den mal als Bug-Spielstand.
Immerhin kommen whyever keine UFOs mehr.
verfasst am: 18.07.2005, 12:23
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: nightelf_IX
Der Spielstand ist glaub ich total buggy, deshalb melde ich den mal als Bug-Spielstand.
Immerhin kommen whyever keine UFOs mehr.
Ist ein bekanntes Problem der Beta 4. Beta 5 ist es behoben, allerdings musst du ein neues Spiel beginnen.

P.S: Ein vernüftiger Thementitel ist ganz angebracht. Ein Forum hat es so ansich, dass man Fragen hat.



Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.011 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003