Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Homepage —› Serverprobleme xforce-online.de

Seite: 1 [2] [3] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 28.06.2007, 20:59
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
In letzter Zeit ist es vermehrt zu Problemen bei dem Aufruf dieser HP gekommen. Dies äußerte sich in sehr langsamen Ladezeiten und garkeine Erreichbarkeit.

Was ich bisher gesehen habe, deutet daraufhin, dass es Probleme mit dem Datenbankserver gibt, da er den Header teilweise Problemlos laden kann, aber dann bei den ersten Selects ewig braucht. Teilweise kann der Webserver garkeine Verbindung zur Datenbank herstellen.

Von daher bitte ich mal jedem dem ein kurzzeitiger Ausfall auffällt hier zu posten mit der genauen Uhrzeit und die Art des Ausfalls (Lange Ladezeit/Garkeine Erreichbarkeit/Fertig geladen aber weiße Seite). Werde dann ein bisschen sammeln und mich mit dem Hoster in Verbindung setzen.

28.06.2007 - gegen 20.25 - sehr Lange Ladezeiten
verfasst am: 28.06.2007, 21:07
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Ach herje... gestern und heute öfter mal (besonders in der online-doku, die scheint generell anfälliger zu sein) 404 - neu laden und dann war die Seite da.
verfasst am: 28.06.2007, 21:51
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Es geht ja um die Zukunft, heisst wenn jemand von euch einen Ausfall feststellt, dann danach den Tag und die Uhrzeit hier Posten ;)
verfasst am: 28.06.2007, 22:15
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Mir war aufgefallen, das diese Probleme in Schüben kommen. Es war immer Wochenlang Ruhe, und dann war der Zugriff für 1-3 Tage zwischen gar nicht möglich und ewig langsam - danach wieder OK.

Momentan habe ich zwar auch Zugriffsprobleme, aber da liegt die Ursache bei mir hier. Langsam finde ich aber heraus, welches der vielen Kabel in meiner Hausverkabelung das Problem ist - das vorheriger Woche vermutete ist es nämlich doch nicht...
verfasst am: 29.06.2007, 21:59
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
29.7. 21:57: Forum lädt langsam
verfasst am: 29.06.2007, 23:15
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
29.7. 23:12 forum lädt (immer noch?) langsam
verfasst am: 29.06.2007, 23:20
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
nur zur Info:
29.7. 23:19 - bin schon seit einiger Zeit hier und hab keine Probleme, allerdings auch nicht ständig links angeklickt (Wiki-Text geschrieben).

Entweder ist das sehr sporadisch oder es macht einen Unterschied über welche Proxies und Server man zur Homepage gelangt.
verfasst am: 30.06.2007, 00:46
Registrierdatum: 29.07.2005, 09:20

 Beiträge: 147
30.7. 0:45 Forum lädt ab und zu sehr langsam.

Scheint Glückssache zu sein. Bei einem Reload geht es manchmal sofort, manchmal hängt das Forum für >10 Sekunden.
verfasst am: 30.06.2007, 02:10
Registrierdatum: 13.04.2005, 16:36

 Beiträge: 618
30.7. 02:09 Forum läd normal, keine probleme gehabt bisher :D

hmm benutze firefox...
verfasst am: 30.06.2007, 11:00
Registrierdatum: 27.03.2007, 20:07

 Beiträge: 220
ich dachte hier sollen nur probs hin und nicht die Zeiten wann es geht :D
verfasst am: 30.06.2007, 11:11
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
Hier sollen auch Schwerpunktmäßig nur die Probleme hin, aber wenn jemand praktisch zeitgleich zu jemandem mit Problemen einwandfrei auf die Seiten kommt, dann hilft das genauso weiter wie Infos mit welchen Browsern.

Also bitte nicht jede fehlerfreie Zeit loggen, aber wenn Euch was besonderes auffällt dies auch festhalten...
verfasst am: 30.06.2007, 13:09
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Zitat: DirkF
Entweder ist das sehr sporadisch

Kommt und geht. Meist nur 2,3 Minute lang und dann ist wieder alles i.O.
Als ich 2 Minnuten später hier gepostet habe, gings schon wieder.
verfasst am: 01.07.2007, 21:48
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
21:47 am 1.7.07
Einmal 404 für die Homepage, der reload dauerte ca. 5 sek länger als üblich mit dem Bildaufbau
verfasst am: 02.07.2007, 11:17
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: LennStar
Kommt und geht. Meist nur 2,3 Minute lang und dann ist wieder alles i.O.
Als ich 2 Minnuten später hier gepostet habe, gings schon wieder.
Genau das interessiert mich, wo es mal ein paar Minuten nur sehr schwer oder garnicht geht. Wenn mal eine Seite länger braucht, kann das auch ganz andere Ursachen haben. Aber anscheind läuft es im Moment wieder ganz gut ... konnte zumindestens in den letzten drei Tagen keine gravierenden Probleme erkennen ...
verfasst am: 02.07.2007, 13:22
Spielsatz Alliances

Registrierdatum: 14.07.2004, 14:47

 Beiträge: 1185
Zitat: Jim_Raynor
nur sehr schwer

Ok, dann will ich mal Erbsenzählen :P
2.7.07 um 12.20Uhr : Sehr lange ladezeiten, aber kein 404
verfasst am: 03.07.2007, 14:10
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
14.08 Uhr - HP für kurze Zeit (knappe Minute) garnicht zu erreichen
verfasst am: 03.07.2007, 14:17
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
bestätige, hatte ich auch (muss auch dieselbe Zeit gewesen sein, war vor ein paar Minuten)
verfasst am: 06.07.2007, 16:00
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
06.07. um 15.55. Ausfall Datenbank + Anschließender Neustart des Servers (URL nicht erreichbar)
verfasst am: 08.07.2007, 00:18
Registrierdatum: 23.03.2007, 23:35

 Beiträge: 236
08.07. 0.20 Uhr - längere Ladezeiten der einzelnen Forumseiten - habe sonst noch nie Probleme damit gehabt
verfasst am: 10.07.2007, 15:11
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
10.7.07 - 15:06
Mehrfach "Kann IP nicht ermitteln" - d.h. DNS-Fehler
Andere Seiten gingen, d.h. der Fehler lag auf dem Server hier...

Seite: 1 [2] [3] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.015 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003