Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Allgemein —› Noch ein paar Fragen....

Seite: << [1] 2

Autor Mitteilung
Gast
verfasst am: 07.08.2004, 20:14
Weiß eigentlich wer warum man
bei der neuesten Version nicht mehr Echtzeit spielen kann?

Gruß
verfasst am: 07.08.2004, 20:21 · Edited by: Jim_Raynor
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Gast
Weiß eigentlich wer warum man
bei der neuesten Version nicht mehr Echtzeit spielen kann?

Hab ich abgeschaltet, aus dem einfachen Grund, weil die doppelte Pflege schwierig ist und das Balancing überhaupt nicht mehr stimmte. Zudem möchten wir mehr Wert auf Taktik legen, was aber bei einer Pflege von zwei Modis schwer wird.

[edit]Achso nicht zu vergessen: Siehe Umfrage[/edit]
Gast
verfasst am: 09.08.2004, 20:04
Hi zusammen!

Warum kann man X-Force nicht mehr Echtzeit spielen??

Danke.
verfasst am: 09.08.2004, 20:09
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
Zitat: Jim_Raynor
Hab ich abgeschaltet, aus dem einfachen Grund, weil die doppelte Pflege schwierig ist und das Balancing überhaupt nicht mehr stimmte. Zudem möchten wir mehr Wert auf Taktik legen, was aber bei einer Pflege von zwei Modis schwer wird.

[edit]Achso nicht zu vergessen: Siehe Umfrage[/edit]


Es war zu schwer beide Modis auszubalancieren und weiterzuentwickeln. Es war einfach unsinnig, da der Echtzeitmodus nicht so viel Taktik ermöglicht.
Gast
verfasst am: 09.08.2004, 20:20
Danke für die rasche Antwort!

Die Abstimmug hab ich leider übersehen,
schade um den Echtzeitmodus brachte viel mehr Aktion
in die ganze Geschichte.

Ciao
verfasst am: 09.08.2004, 20:31
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Gast
Danke für die rasche Antwort!

Die Abstimmug hab ich leider übersehen,
schade um den Echtzeitmodus brachte viel mehr Aktion
in die ganze Geschichte.

X-Force soll aber mehr ein Taktik Spiel werden. So wie in guten alten Zeiten, wo es bei den Spielen noch um andere Sachen ging, als wild irgendwen abzuballern :)

oh. man ich ahne schon, das hier bald ne wilde Diskussion losbrechen wird ;)
Gast
verfasst am: 10.08.2004, 20:39
Die Frage ist:

Ist denn wirklich so schwierig den Echtzeitmodus zu programmieren, oder wollt ihr das nicht machen, weil es bei den ersten UFO Teilen auch nicht so war??

Man muß ja im Echtzeit Modus auch nicht gleich alles überlaufen, denn dann hat man selbst zu viele Verluste, oder nicht?

Schade ist trotzdem drum ;-(
verfasst am: 10.08.2004, 20:59
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Natürlich ist es schwierig zwei Modis gleichzeitig zu pflegen. Bei Echtzeit ist ne ganz andere KI gefordert und bei der Berechnung spielen ganz andere Paramter eine Rolle. Eine Doppelpflege und doppelte ausbalancierung ist so nur schwer möglich.

Ich habe bei X-COM: Apocalypse (3. Teil) auch nur im Echtzeit modus gespielt. Deshalb habe ich mich am Anfang darauf konzentriert. Mir wurde aber klar, dass der Rundenbasierte Modus einfach mehr Taktik bringt und genau darum geht es in diesem Spiel.
Finde es auch ein bisschen Schade, aber lieber einen vernüftigen Modus als zwei verkorkste ;)
verfasst am: 10.08.2004, 22:48
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
es geht um die klassiche taktische, wie plane ich meinen nächsten zug mit meinen zeiteinheiten , situation
verfasst am: 31.08.2004, 20:34
Registrierdatum: 10.06.2004, 23:31

 Beiträge: 132
Mist bei mir klappt das nicht kannst du mir das per Email mal rüberschickn wenn du das noch hast?
Bittebittebittebitte!!!
verfasst am: 01.09.2004, 06:19
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Arne
Mist bei mir klappt das nicht kannst du mir das per Email mal rüberschickn wenn du das noch hast?
Bittebittebittebitte!!!

Meinst du X-COM Apokalypse?
1. Müsste ich erst suchen, wo ich es habe
2. Zweitens ist das viel zu viel ums per Mail zu verschicken.
3. Werde ich Raubkopiererreien nicht unterstützen.
4. Wenn deine Version nicht funktioniert, dann funktioniert meine auch nicht.
Gast
verfasst am: 01.09.2004, 09:21
HI!

Frage: wo kann man die anderen x-com teile runterladen?

Vorschlag: wie wär's mit einer zweiten "ebene" auf karten, wie in dern anderen x-com teilen??
verfasst am: 01.09.2004, 13:02
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Zitat: Gast
Frage: wo kann man die anderen x-com teile runterladen?

Heikles Thema. Völlig legal kannst du es nicht herunterladen. Ich kenn einige Seiten, wo man es dennoch herunterladen kann, aber diese darf ich hier im Forum nicht angeben.

Zitat: Gast
Vorschlag: wie wär's mit einer zweiten "ebene" auf karten, wie in dern anderen x-com teilen??

Zur Zeit zu schwierig und wir konzentrieren uns auf wichtigere Sachen.
verfasst am: 01.09.2004, 13:09
Registrierdatum: 10.06.2004, 23:31

 Beiträge: 132
Okay aber irgentwas ist bei Apoc nicht richtig denn der Spielt das Video ab und dann springt der Pc Raus und das Spiel ist nicht mehr in der Taskleiste!
Hoffentlich geht Enforcer wenn ich es Bald Habe!
Und mit den Zwei Ebenen wäre besser vier bis fünf aber ich möchte nicht wieder....ach man ich weiss jetzt nicht wie das heißt auf jeden Fall nur wieder ein Vorschlag!

Okay Leute ich geh wieder C&C Renegade im I-Net Spielen!
Bleib aber dennoch wachsam..
verfasst am: 01.09.2004, 13:10
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Zitat: Gast
HI!

Frage: wo kann man die anderen x-com teile runterladen?

Wie wäre es mit kaufen? Wenn du es nicht mehr beim Händler bekommst, gibt es ja immernoch eBay und Co.

PS: Raubkopierer sind Verbrecher.
Gast
verfasst am: 02.09.2004, 14:37
Zitat: Natter
Wie wäre es mit kaufen? Wenn du es nicht mehr beim Händler bekommst, gibt es ja immernoch eBay und Co.


sorry, ich wusste nicht, dass man das kaufen muss. ich hab "UFO" und "X-COM:Terror from the deeep" vor einer ewigkeit auf einer DOS-Spielesammlung-CD entdekt, und dachte das es inzwischen freeware wäre...
verfasst am: 02.09.2004, 14:49
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Ja ja aber bei ebay kannst es ab dem Startgebot von 1€ kaufen
verfasst am: 06.09.2004, 11:02
Registrierdatum: 04.09.2004, 17:08

 Beiträge: 8
wie machst du das genau mit dem "locken"??Man kann die schiffe ja nich irgendwohin in die pampa, sondern nur zum abfangen schicken.
verfasst am: 06.09.2004, 11:46
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Du kannst die Raumschiffe aber zu den Städten schicken. Einfach Schiff auswählen und auf die Stadt rechts-klicken. So schafft man es wunderbar ein UFO übers Wasser zu locken.

Seite: << [1] 2




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.045 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003