Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Grafik —› Grafik Bodenmission

Seite: << [1] 2

Autor Mitteilung
verfasst am: 01.09.2005, 10:16
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
Ich hab es auch nicht aggressiv gemeint. War bloß genauso geschrieben wie deins. ;) Und nebenbei ein Fakt. Ich hab mich wirklich nicht mehr dran erinnert. Ich weiß bloß, dass es zu meiner Anmeldung war, weil ich da gefragt habe, wo der zitier-button ist. Da hatte ich nämlich das Einlogg-Problem zum ersten Mal. Mittlerweile weiß ich ja, was ich da machen muss. xforce-cookies(s) löschen, und Neustart. (bzw. muss dazu auch noch der Verlauf gelöscht werden und vielleicht noch was anderes, aber das macht mein brwoser beim komplett-schließen ja alleine. ^^)
verfasst am: 01.09.2005, 10:36
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Also, so wie ich das sehe bräuchten wir dringend jemand der noch ein paar Häuser macht und auch den Soldaten Nahkampfwaffen, keine Waffen und einen Sensor verleiht.
verfasst am: 01.09.2005, 13:42 · Edited by: Sarun
Registrierdatum: 13.08.2005, 10:53

 Beiträge: 46
Die neuen Häuser hab ich schon mal gemacht und auch schon an Jim geschickt :-). Ich hab mir auch erlaubt ein bisschen Wasser und einige Leerflächen zu machen. Das ganze wird dann dynamisch (dh für jede Mission) zusammengewürfelt.

Aber vielleicht ist hier der richtig Platz noch ein paar Frage für den Tile-editor loss zu werden. Nämlich wie groß sind die Bilder (in Pixel)?!

Boden Tile
Mauer (welche braucht ich da)
Objekt

Ich hab auch ein Problem ein Objekt (Mauer und Boden kann ich) im Tile-Editor einzufügen - wie geht das?
verfasst am: 01.09.2005, 17:35
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
hi leutz
bin immer noch anwesend und verfolge das geschehen, es gab damals probleme mit der grösse der teile mit der alles zusammen gesetzt wurde durch die 0.900 version da auch am editor ändern vorkamen, ich habe alles noch da vom alten bausatz müsste mich nur mal ransetzten und sehen was ich wie verändern muss damit es wieder passt
verfasst am: 03.09.2005, 22:08
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Wenn du willst helf ich dir. Hab nämlich schon angefangen, ein paar Tiles zu erneuern.
Das steht auch in irgendeinem andern thread.
verfasst am: 05.09.2005, 12:08
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
ich kann dir ja mal bisschen was schicken wenn du willst, das letzte woran ich gebastelt hatte waren ein paar häuser ruinen
verfasst am: 05.09.2005, 14:13
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ich hab schon recht viele bodenplatten und zwei Zäune erschaffen :P
verfasst am: 27.12.2005, 23:07
Registrierdatum: 13.04.2005, 16:36

 Beiträge: 618
wie weit seit ihr denn; wann haben die Bodenmissionen wieder gärten und zäune?
verfasst am: 27.12.2005, 23:10
Admin, Spielsatz GalWar

Registrierdatum: 31.08.2005, 21:51

 Beiträge: 5596
JohnS hat schon Zäune etc. gemacht - seine Bodenkarten sind seit ca. einem Monat oder so in einem anderen Thread hier zum Download
verfasst am: 27.12.2005, 23:15
Registrierdatum: 13.04.2005, 16:36

 Beiträge: 618
danke hab was gefunden, werden einglich bald auch Raumschiffe a Boden stehen?
verfasst am: 27.12.2005, 23:18
Registrierdatum: 13.04.2005, 16:36

 Beiträge: 618
danke hab was gefunden, man sollte in das orginal Programm mal listen mit allem einbinden.
werden einglich bald auch Raumschiffe a Boden stehen?

Seite: << [1] 2




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.015 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003