Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› Mein superschwerer Mod

Seite: << [1] 2

Autor Mitteilung
verfasst am: 18.07.2005, 13:48 · Edited by: nightelf_IX
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Zitat: Garg
sind die seltsamen waffensounds absicht oder wurde da etwas vertauscht?
dieser *boing* *boing* sound bei der mp18a is schon ziemlich nervig , mann verschiest doch keine sprungfedern Oo
die sturm mg hört sich wie ne shotgun an und der sound von dem scharfschützengewehr is unbeschreibbar ...

Dadd is eigentlich gewollt. :
Soll ja auch a weng lustich sein.

Aber wenn ihr auf normale zuordnungen besteht............ :'(

Zitat: Garg
der sound von dem scharfschützengewehr is unbeschreibbar ...

Es ist ein Blubb [der auch ein Bobb]. Der Schalldämpfer ist gut.

Die Granate [Standardgranate] hat kein Raketenwerfer Icon. Vielleicht meinst du eine bestimmte?? [es gibt viel, aber ich denke keine mit Raketenwerfericon]

WARUM mögt ihr das BOING oder das BLUBB net?

Allerdings wurden ein paar wirklich vertauscht, wenn man neue hinzufügt oder alte löscht scheinen die ganzen Sounds durcheinanderzukommen...

kk, ich mach des realistischer. Aber der Shotgun-Sound beim Kampfmesser bleibt.


EDIT:
Das ist jetzt hier "normalisiert":
CLICK MEH!!
verfasst am: 20.07.2005, 17:32
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Ich bin sehr froh, dass ich jetz "beta2" habe, nur dooferweise ist der Spielsatz jetzt zu groß um ihn hochzuladen. Mal sehen, was sich machen lässt.
verfasst am: 20.07.2005, 19:58 · Edited by: LennStar
Spielsatz Darkage

Registrierdatum: 01.03.2005, 13:47

 Beiträge: 1846
schau mal bei meinem gameset rein, ich musste mir auch was suchen. Ist zwar eine "coole" Seite (was hab ich gelacht) aber es geht bis 5 MB/Datei. Das dürfte reichen.

btw: Wir sind bei beta 5 O.o
verfasst am: 20.07.2005, 20:15
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Zitat: LennStar
Wir sind bei beta 5 O.o

Eigentlich ist mein Spielsatz bei Beta2. Und Unrealer hat in seinem Forum 5MB eingestellt, nur nimmt das Forum diese Einstellung noch net so ganz wahr o.o
verfasst am: 21.07.2005, 15:47 · Edited by: Unrealer
Registrierdatum: 19.07.2004, 10:59

 Beiträge: 757
Schade, das Forum nimmt die Einstellung immer noch nicht an.
Aber macht nix, es gibt ja noch das GMX MediaCenter.

Hier der Link zur Beta 2
verfasst am: 22.07.2005, 16:08
Registrierdatum: 18.10.2004, 16:31

 Beiträge: 481
Jim, du sagtest doch, dass du all den Traffic zahlst, nicht?
Nun, der Spielsatz [momentan schon Beta 3] ist gut 2.1 MB groß, deshalb wirst du ihn wohl nicht über den online-updater verfügbar machen, oder? Falls nicht: Geht das vielleicht über einen Link, der dann irgendwie im Updater drin is?

Seite: << [1] 2




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003