Banner left   Banner center   Banner right

Germanenglish Home · News · Diary · Screenshots · Documentation (Wiki) · Downloads · Guestbook · Forum

Home · Benutzer registrieren · Suchen · Statistik · FAQ · Benutzerliste

Zur Zeit online: keiner ausser dir

 X-Force - Fight For Destiny - Forum —› Spielsätze, Mods & Add-Ons —› UFO Defend of Ehat

Seite: 1 [2] >>

Autor Mitteilung
verfasst am: 18.07.2004, 16:20 · Edited by: Darkerer
Registrierdatum: 18.07.2004, 16:04

 Beiträge: 31
Hi, der Spielsatz ist sehr gut. Grosses lob an den Programierer aber zwei sachen stören mich dabei.

1. es kommt offt vor wenn ich einen Bodeneinsatz Starte das dann das spiele abstürtzs und die Bug meldung kommt das da was nicht an der Größe stimmt. Und das save Game ist auch Futsch.

2. aber nicht so bei der Erforschung giebt es ein Durscheinader mit der Beschreibung.
verfasst am: 18.07.2004, 19:25
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
wenn du den spielsatz UFO Earth Defened meinst hier die antworten.

Zitat: Darkerer
1. es kommt offt vor wenn ich einen Bodeneinsatz Starte das dann das spiele abstürtzs und die Bug meldung kommt das da was nicht an der Größe stimmt. Und das save Game ist auch Futsch.


das ist ein problem was ich jim schon mitgeteilt habe es hat irgendetwas mit den aliens zu tun aber keine ahnung was

Zitat: Darkerer
2. aber nicht so bei der Erforschung giebt es ein Durscheinader mit der Beschreibung.


wenn du das meinst das die beschreibung für das objeckt vorher schon da ist liegt es daran das ich noch nicht rausbekommen habe ob man eine beschreibung erst anzeigen lassen kann wenn es erst erforscht ist
verfasst am: 18.07.2004, 19:33 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Ich glaube nicht, dass das derzeit geht. Habe auch schon mal darüber nach, ob man nicht 2 Texte einführen soll, einen vor der Forschung und einen für die Ufopädie. Was haltet ihr davon (es müssten dann natürlich alle Spielsätze überarbeitet werden)?
verfasst am: 18.07.2004, 21:05
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
es wäre nicht schlecht hängt dann bloss wieder ne menge an texte ändern dran, obwohl vielleicht einer langt der danach angezeigt wird
verfasst am: 18.07.2004, 21:51
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Man könnte es ja so machen, das die 2 Texte standartmäßig gleich sind, und nur bei Bedarf der Text für die Ufopädie angepasst wird.
verfasst am: 18.07.2004, 22:34
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
eigentlich braucht man vor dem forschen von irgendwelchem zeusch keine beschreibung weil man noch gar nicht weiss was daraus wird oder?
verfasst am: 18.07.2004, 22:40
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Naja, wenn ich AM Photonenpolster erforsche, finde ich es schon interessant, was daraus mal werden kann. Wenn man Geld + Zeit in die Forschung steckt, will man schließlich wissen, wofür. Dabei darf natürlich noch nicht zuviel verraten werden. Und wenn man hinterher noch einen anderen Text hat, bleibt ja genug Spielraum für Überaschungen.
verfasst am: 18.07.2004, 22:45
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
ja schon also sind 2 texte für vor und nach der forschung am besten es ist halt zum bsp. ich finde eine alien flinte da brauch ich vorher keinen text weil ja noch keiner weiss was das eigentlich ist
verfasst am: 18.07.2004, 23:03
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Wenn ein Text vor der Forschung keinen Sinn macht, kann ihn der Autor ja weglassen. Ich trag die Sache mit den 2 Texten mal in Mantis ein, damit die Idee nicht verloren geht.
verfasst am: 18.07.2004, 23:05
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
ja, kann ja jeder später machen wie er will auf jedenfall sollte es diese option geben
verfasst am: 18.07.2004, 23:13 · Edited by: Natter
Programmierer, allgemeines

Registrierdatum: 06.06.2004, 17:19

 Beiträge: 3186
Im Mantis als 461

Verschoben nach Mods & Add-Ons
verfasst am: 19.07.2004, 01:08
Registrierdatum: 18.07.2004, 16:04

 Beiträge: 31
zu punkt 2
na ja ich meinet eigentlich wenn man bei Besagten Spiele satz z.B Granaten Erforscht setht in der Beschreibung z.B die Ailen Scaner sind die Scaner der Ailen. aber die ergebnise stimmen.
verfasst am: 19.07.2004, 10:56
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
achso ne sorry das kenn ich noch nicht hmm seltsam und danach sind die richtigen texte wieder da

noch mal zum ersten punkt ist der absturz beim ersten bodeneinsatz oder erst nach einer weile weil ich hatte das problem meistens am 10 tag und bis dahin funtzten alle b-einsätze
verfasst am: 19.07.2004, 22:11
Registrierdatum: 18.07.2004, 16:04

 Beiträge: 31
das habe ich Ausgetestet. Es Sturtz zu 95% bei B-einsätzen ab auser bei den Minen da ist es noch nie abgetürtzt. Und es geht eher am Anfag als später.
Ich habe Mitlerweile den verdacht das es an der sicht weite der Soldaten Hängt. Denn bei den 5% hate ich keinen Soldateten mit über 50 an erkundung.
verfasst am: 19.07.2004, 22:15
Programmierer

Registrierdatum: 23.08.2003, 19:16

 Beiträge: 2261
Schicke mir doch einfach mal deinen Spielstand.

Verschoben nach Spielsatz
verfasst am: 20.07.2004, 07:53
Registrierdatum: 06.06.2004, 00:14

 Beiträge: 132
Zitat: Jim_Raynor
Schicke mir doch einfach mal deinen Spielstand.


das wird das selbe sein was ich dir schon mal geschickt habe mit der fehlermeldung aus dem spiel
verfasst am: 24.07.2004, 13:24
Registrierdatum: 18.07.2004, 16:04

 Beiträge: 31
Glück wunsch in der Neuen version wurde tatsechlich der Bug beseitigt und Es es ist mir nurnoch 1 mal abgeschmirt beim wurf einer Granate. Wenn das Mit Windows verglicht kann man sagen anzal der Bugs -50*10²°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
verfasst am: 24.07.2004, 17:38
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
Stimmt, hab gerade festgestellt dass irgend ne System dll nicht funzt und Wordpad nich starten kann. Dass verschiebt meine Doku bis auf weiteres.
verfasst am: 24.07.2004, 21:27
Registrierdatum: 18.07.2004, 16:04

 Beiträge: 31
mist sehe grade das ninus Zeichen ist nicht gut als solches zu erkernnen
verfasst am: 24.07.2004, 22:16
Registrierdatum: 12.07.2004, 14:30

 Beiträge: 93
Zitat: Odin
Stimmt, hab gerade festgestellt dass irgend ne System dll nicht funzt und Wordpad nich starten kann. Dass verschiebt meine Doku bis auf weiteres.

Es funzt wieder, war ein Fehler in der Registrierungsdatenbank. Dann mach ich mich mal an die Arbeit.

Seite: 1 [2] >>




Du musst dich registrieren um auf dieses Thema zu antworten.
Login :: » Name » Passwort

Ladezeit (sec.): 0.006 · Powered by miniBB 1.6 with parts of 1.7 © 2001-2003